Тема закрыта

Причина: 0

Кармическая связь и все такое.

Есть у меня подружка. Делаем и делали все синхронно. Даже пристрастия идентичны. У нас даже мужики одинаковые а иногда и одни на двоих как выясняется позже, в кровати мы ессесно пачками не лежим И мелочи доводят до абсурда - записались в один день в салон красить бошки в один цвет (хотя обе прочные бло и не общались до этого 2 месяца)
Ну вот ездила я отдыхать недавно. Глупо до мелочей как все началось, мне она звонит со словами - что то к морю ахота, а я в это время просто так зырю туры на юга ну и улетели чисто случайно в следующий вечер

В общем есть у вас такие знакомые? С которыми действия один в один совпадают и чувство что знаешь человека гораздо больше чем фактически?

Я тут маленькие проЭктик просто мучу, не с материальной выгодой, но очень интерессный :)

Золотое сечение /Sanders/
Я тут маленькие проЭктик просто мучу

а также маркетинговые и иные виды исследований;..
Не? ;)

Ага, бывает такое.... я лет так 5 назад на свою судьбу жаловалась на ека-маме еще....на мужа своего уродского... а мне все советы давали что да как.... и одной из советчиц была девушка, у которой все также как у меня было... и муж такой же, и дочь также зовут, и даже возраст дочерей совпадал... он мне тогда писала, что у нее один в один ситуация... на этой почве мы с ней задружились

я бы заподозрила, что у тебя в семье-роду были близнецы:)

Аз есмь ®
а также маркетинговые и иные виды исследований;..

не :) там интересснее и бескорытснее. ;)
Хотя, вариант есть обозваться бабушкой Глафирой и драть деньги с народа

Лариса
я бы заподозрила, что у тебя в семье-роду были близнецы

не, мы не похожи ни сколечки. Внешне :) мы даже на двойняшек не потянем :)

Lady

там интересснее и бескорытснее.

Ок, без

драть деньги

;)

не, мы не похожи ни сколечки

это не важно:)

У меня есть такая подруга. Но ни до такой степени, и мужчины нам разные нравятся. Но мы с ней постоянно везде сталкиваемся (к моей радости), встречаемся. :) Запланируем встречу - никак встретиться не можем. А незапланировано постоянно где-нибудь столкнемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы