Тема закрыта

Причина: 0

Какое качество сильнее всего отталкивает вас от человека?

Мирей
да ну, они забавные.
Дружить не стала б только с алкашами и наркоманами, а все остальное мелочи, тем более не бывает так, чтоб уж совсем ничего интересного в человеке не было.

1. Забавные. Даже нравятся. Но не шмогу я)
  2. Алкаши и нарики по определению уже не друзья - они "дружат" только ради занять денег без отдачи...или вообще стырить по-тихому...личность разрушается, лучше подальше, чтоб не цепануло обломками...
    бывают симпатичны, да... %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:49

Инь
огда человек ставит свои интересы выше всего на свете, когда слово "мне" застилает все прочее.

точно. Мне этого никогда не понять.

Еще не люблю неискренних. Вот таких, которые все время улыбаются и фиг поймешь, что он на самом деле думает

Т@не4ка
с глупыми

Варварка
Вот таких, которые все время улыбаются и фиг поймешь, что он на самом деле думает

То есть если скрывает эмоции - неискренен? Тогда вам дружить только с детьми до 5 лет :)

Не люблю жадных людей, которые дрожат над каждой копейкой, демонстрируют свою скупердяйность повсюду. %)

не принимаю в людях необязательность.. может сильно оттолкнуть.. не люблю людей "недумающих".. отталкивает очень толстокожесть,грубость, хамство..очень симпатичны люди размыляющие, умеющие понять,почувствовать.. :) вот как-то так :)

а мне не нравятся пафосные люди , которые больше из себя "строят", чем есть на самом деле.
не нравятся глупые и упрямые , двуличные + и завистливые : с такими не хотелось бы дружить! А нравятся вот такие: :love: :rose: :dance2: :pozdr3:

Инь
Какое качество сильнее всего отталкивает вас от человека?

похоть

MARINAV
А нравятся вот такие

выразила смайлами, а не словами! :) ;)

Калина Малинова
и с теми, кому "корона жмет"...
Такие сами ни с кем не дружат Или с себе подобными. Как-то так.

не, ну ето не правда. По мнению некоторых на этом форуме я, как раз из тех, кому

Naturlich!
"корона жмет"...

однако, дружу охотно с очень многими и хитрые примы из-под тишка (чтобы выгородить себя и тыпы) не применяю...

hotDog-Яга
чем же ента "похоть" так страшна в нашей жизни?

Вряд ли смогу Вам объяснить. Липкие взгляды, с ног до головы, пойдем попляшем, потные, лица такие, все женатые, глазки масляные.
Похоть - мерзко.
А то, что вы перечисляете - от гордыни все. Тот не такой, этот не этот.

Мантикора
похоть

если "не заподло" объясните, чем же ента "похоть" так страшна в нашей жизни??? ;)
%)

Мантикора
то, что вы перечисляете - от гордыни все. Тот не такой, этот не этот.

конкретно, что именно от гордыни???
кста... и похотливые взгляды тоже легко причислить к

Мантикора
гордыни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы