Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

не могу найти коляску. Увидела в парке, влюбилась:) Название путаю ,похоже микро... хз что:( Огромные гнадувные задние колеса, передние повортоные сдвоенные с возможностью фиксации. Складывается книжкой. Легкая. прогулка без лежачего положения. эх! найти бы!

может грако Мираж?
market.yandex.ru/model.xml

Клавочка
микро

микус?

или не, я кажется поняла, вы про американскую коляску Micralite?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2423780Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:30

Leda
микус?

не, микрус это ж аналог мутси урбан райдер там люлька и короб и все 4 колеса надувные и огромные )

Спинка вообще не опускается? Сколько примерно весит?

Чудо природы©
Micralite?

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а не юзали, случайно? хочу своего на такую с чикко пересадить.

Клавочка
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, я такую катала в Детском мире когда дочка была совсем крохой, стоила она тогда вообще смешно, около 5000, к моменту когда доча подросла для этой коляски она исчезла из продажи, а теперь я на цену глянула и ужаснулась :=-O:

а я сегодня по парку такую катала! даже с моим слоником она катится легко! я чикко уже толкаю перед собой с трудом, деть весит ого-го. а от коляски пока откзааться не могу - он идет только туда, куда считает нужным, да и в магазе он пристегнут - и это удобно. и на воскресно-вечерний выгул с попаой удобно брать детя в коляске.

эк я его переименовала , папу-то:)

лежачего положения нет, козырек мал. что еще из минусов видно?

Клавочка
к я его переименовала , папу-то

Клавочка
что еще из минусов видно?

имхо, неудобная ручка

еще минусы - капюшон очень маленький и к корзине не подобраться

я чет ваще прелести особой не вижу, ну если тока колеса...

да капюшон и леший с ним, она же летняя, самое главное в летней коляску транпортировка ребенка, осенью-зимой точно ен поехать, там половина коляск из сетки

корзину почти не пользую... ручка в парке ничего показалась... капюшон дурацкий, да. еще дите надо поднимать высоко ,чтобы посадить. это тяжело. высад. блин, но коляска понравилась!

Клавочка
ручка в парке ничего показалась...

эт мало ездили ;)

осенью-зимой в коляске живет меховой конверт, пофиг на сетки. хотя, лушче бы они закрывались, эти сетчатые "окна".

Клавочка
коляске живет меховой конверт

а влезет ли? конверт+ребеныш в комбезе? она узковата по моему для таких экспериментов

Znayka
тока колеса...

колеса, да! по парку удобно:)

Znayka
мало ездили

ну, мало. но нам и так до площадки или ближнего парка доехать, там бегать выпустить. я в основном в парк на машине вожу. но коляску с собой беру, мне надо, чтобы легкая была, из багажника и в багажник тягать.

Чудо природы©
влезет ли

щаз в чикко в узкую с трудом входит. эта чутка пошире в сиденье. хотя, канеш, есть более широкие колясищи.

блин ,понравилась!!!!

а ручка чем неудобна? ток размером и формой? она ж регулируется по росту, да?

по мне ручка нормальная, видали и похуже...мне остановило бы точно, что сетка и вот с конвертом зимним непонятки, опять же, если у ребенка хороший зимний комбез будет то не успеет замерзнуть за полчаса сидения в коляске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы