Тема закрыта

Причина: 0

Кукольная ВЫСТАВКА!

Дамы и Господа, а также их детишки :) В эти выходные - 29 и 30 мая - состоится XV Фестиваль авторской куклы "Пиратский остров Тортуга". Приходите по адресу Музей писателей Урала, Толмачева, 41. Это напротив Храма на Крови. В сб с 12 до 18, в вс с 11 до 16. Приходите, будет интересно.

апну

Это бесплатно? ;)

Аз есмь ®
Это бесплатно?

Думаю, что будут билеты сколько то стоить.. в пределах 50 -100 руб, судя по прошлым годам.

Zhesha08
Что там будет и на какой возраст рассчитано? Хм.. Это не куклы в обычном понимании игрушки, это скорее как вид художественного мастерства. Совсем малышам - будет скучновато, им ведь хочется все потрогать, а там такой возможноси нет :) Ребенка лет 5, я бы уже сводила, чтоб посмотрел что люди умеют делать и как. Ну а интереснее всего, наверное, взрослым :) Хотя бы для самосовершенствования - чтобы понять какое это чудо куклы и мишки, а может быть и захотеть ТВОРИТЬ это чудо . Наверняка будет недорогая сувенирка, которую можно будет приобрести на память. Будет и возможность приобрести понравившуюся куклу. Вот как то так ;)

huha
Думаю, что будут билеты сколько то стоить.. в пределах 50 -100 руб, судя по прошлым годам.

тогда в объявления

Zhesha08
А поподробнее можно?

вся реклама в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы