Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит выпускной?

Готовлю статью на тему, сколько тратят в среднем родители на выпускной. (Наряд, взнос на празднование). Очень интересно, как с этим дела в Екатеринбурге. Конкретно интересуют выпускные в детских садах, 11 классе и 9 классе. Помогите, чем можете. Комментарии приветствуются. Расскажите о проблемах, с которыми стролкнулись в процессе

Выпускной,9 класс, ещё только будет 17 июня.Сдали 2000 руб.ПРоблема одна-обязон дарить букеты-нам прямо было названо когда,сколько и кому дарить.Стоимость букета,конечно,не озвучена была,но когда мы принесли на последний звонок аккуратненькие,красивые,но небольшие букетики,нам немного высказали "фэ".А так,говорят,мы ещё ооооочень дёшево выходим. :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:16

СоVeсть
Готовлю статью на тему

В форуме запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

я когда выпускалась из школы в 2001 году мы тогда уже сдавали на последний звонок и выпускной 8500тыщ)))))
а щас думаю и больше 15,000 нужно(((Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:20

Да!Кстати!Наряд не учитывала пока.Незнаю ещё,будем ли покупать.

Алька™

В форуме запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

так-то статья не рекламная и вовсе не исследование. Обычный обзор... Мне, собственно, это нужно для маааленького комментария, что в Екатеринбурге, все-таки дороже (или дешевле). Разве именно это запрещено?

11класс: 5000 выпускной + 900альбом + 800база +3500 одежда...

СоVeсть
в детских садах

В садике собирали по 2 тыс (все подарки, цветы, украшение зала, стол сотрудникам, детям соки и сладости) + 900р за альбом+1000 за продолжение банкета в боулинге

СоVeсть
Обычный обзор.

Это обычное исследование.

СоVeсть
так-то статья не рекламная

Где-то написано что статью должны быть обязательно рекламные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы