Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли вернуть коляску?

Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Купили на прошлой неделе коляску через инет-магаз. Товар привезли, мы его осмотрели и расписались у них в документе, что приняли товар. Вышла с ней гулять, а она мне кажется очень тяжелой и неудобной. Гуляли по улице на этой коляске один раз. Могу ли я вернуть ее обратно в магаз? что бы вы сделали?

Романа
что бы вы сделали?

в течение двух недель можно спокойно возвращать. звоните в магазин.

вернуть скорее всего не получится, т.к. нет объективных причин для этого. Я бы на вашем месте ее продала. Можно даже здесь на сайте: хорошие вещи за нормальную цену быстро уходят

в магазине сто пудов откажут, если сил хватит с ними бодаться, то закон на вашей стороне, имеете право вернуть
магазин будет ссылаться на то, что товар уже был в употреблении( по колесам это будет видно)

сама была в такой ситуации, пока с продавцом бодалась...коляску продала по объявлению....

Юстица
акон на вашей стороне, имеете право вернуть

да? где это написано??? :=-O:
товар бывший в употреблении обмену и возврату НЕ подлежит это раз, два, если причина возврата коляски её вес, то это не причина, для возврата, чем вы раньше думали, когда покупали товар?

А вообще закон на чьей стороне в этой ситуации? Ведь на сколько мне известно коляски относятся к товарам, которые после употребления не подлежат возврату (если нет каких-либо механических недостатков)?! %). Вроде как нижнее белье Просто не хотелось бы бодаться будучи изначально не правой.

Бармалей™
Бэушный товар в принципе возврату на подлежит

Даже по гарантии 2 недели?

Да уж!!! %) Т.е вы советуете не возвращать товар? Но ведь я покупала его через инет-магаз и не могла виртуально оценить удобства коляски. В любом случае пришлось попользоваться ей, чтобы это понять, ведь так!? ;)

Спаибо Вам большое Бармалей! :) Одно точно поняла - надо учить законы! и все щупать перед покупкой.

я вернула в свое время!обкатала и поняла,что не нравится!помыла,позвонила и муж отвез.деньги через несколько дней забрали.магазин "колобок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы