Тема закрыта

Причина: 0

У меня одной такие ассоциации (реклама над темами)?

Про центр похудения реклама, которая. Справа две женсчины, и они ну ТАКИЕ грустные... То ли достало все в этой жизни, то ли фотографировались с похмелья глубокого или токсикоза... И головы друг к другу как пожилые ТАТУ склонили.... Кто ж их так снял-то, а? Не впечатляет реклама, словом.

Это суровые врачи.

В белых халатах - доктора тамошние, наверное... И ещё мама с дочкой, нет?

женщина справа нормальная вполне, непонятно почему девушка рядом с ней так набычилась)))

вообще не вижу рекламы ;)

вы про что?

это про кабинет физ-ры?

Марфа Собакина
Справа две женсчины, и они ну ТАКИЕ грустные... То ли достало все в этой жизни, то ли фотографировались с похмелья глубокого или токсикоза... И головы друг к другу как пожилые ТАТУ склонили...

Да и слева девушка на фоне двери как-то не впечатляет

А я долго читала скульптор АДАМА, а оказывается АМАДА

я воще ее не замечаю

IFNI
Это суровые врачи

реальные причем. :)

Марфа Собакина
И головы друг к другу как пожилые ТАТУ склонили...

Почитала, посмеялась.
Да, чот и правда грустные какие-то. А вот зато тётенька на фоне двери, хоть и пухлик, но довооольная.

Может эта женщина была как слева, стала как справа ))))

А я подумала, что это те, кто хотят похудеть. потому и грустные.

Прикольно))) Почитала кто как видит - смеялася

ОСА
А я долго читала скульптор АДАМА, а оказывается АМАДА со мной тоже часто так бывает))))
реклама и впрямь не вдохновляет.И действительно тётенька пухленькая такая вяяясёлая-вясёёёлая-а похудела- погрустнела.А молодая врач-прям в душу заглядывает!типа-"не стыдно тебе,такой толстой ходить?" :w_0035:

А тетенька слева когда толстая была - такая веселушка! А как похудела - погрустнела что-то...

А я подумала это одна и та же женщина до и после :=-O:

ОСА
А я долго читала скульптор АДАМА, а оказывается АМАДА

Вы правильно читали АДАМА, так оно и подразумевалось. Это они ошиблись, когда набирали текст
Ну что за слово - АМАДА %)

чот какая та массированная анти-реклама идет потоком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы