Тема закрыта

Причина: 0

Почему родители боятся извинится за поступки детей?

Не знала какой раздел выбрать что б пожалиться....
За последние 3 недели мне второй раз "везет" - на меня со всего лету наезжает ребенок лет 10-11 на велосипеде (вполне взрослом и тяжелом велике). Вот 30 с лишком лет не наезжали, а тут прям пруха какая то :( . При том каждый раз со мной 7-ми месячный сын.
Три недели назад парнишка на велике выскочил из-за угла и врезался в коляску со всей скорости. Судя по всему где тормоз у велика папа ему не показал. Благо пацан закричал перед этим и я успела перед каляской встать. Итогом основной удар мне в бок, колесо велосипеда таки задела коляску (прогулка в лежачем положении, и прям туда где голова сына %) ), еле удержала коляску от ререворота. Сы испугался проснулся. Папа пацана был метрах в 300, быстро смылся вместе с пацаном, притом ооочень быстро. Итогом малыш у меня когда кладу в коляску, манеж стал вздрагивать, несколько секунд ручки дрожат и взгляд лунный :( Если микстура назначенная неврологом не поможет, потопаем к неврологу.
И сегодня на аллее гуляла с сыном в рюкзачке и собакой. Очередной мальчик в меня врезался, был на другой стороне тротуара, я отвернулась и бабах уже в правый бок и ногу! Епрст! Больно же! Сына не задел слава Богу! Просто пацан ехал быстро и на друга оглядывался. Пока я на одной ноге подпрыгивала, пацан под'ехал к маме с папой и они опять же быстро свплили! Оба раза я не орала матом и тд (т.е. Была адекватна и не истерила).
И вот не могу понять - почему родители смываютмюся вместо того что бы подойти извенится и узнать все ли в порядке???
(про то почему мне так везет на велосипеды не спрашиваю ибо ну уж совсем риторичнски прозвучит).

Ксюха (kx)
про то почему мне так везет на велосипеды

походу магнит проглотила от растишки

Ксюха (kx)
почему родители смываютмюся вместо того что бы подойти извенится и узнать все ли в порядке???

Боятся :( И безответственные просто :(

Ксюха (kx)
И вот не могу понять - почему родители смываютмюся вместо того что бы подойти извенится и узнать все ли в порядке??? потому что это не родители, а трусливое г**но.
Воспитывают мужчину, нечего сказать.

Вам сочувствую.

Ксюха (kx)
Почему родители боятся извинится за поступки детей? Плохие родители потому что. Трусы. Боятся , что вы скандал начнёте....

jersan

Не верю что такой масенький магнитик может так притягивать велики

А так вот, ну ладно я, но ведь видят со мной малыша, неужто не страшно что с ним чего случилось? А если вдруг помощь нужна? Эээх! %)

Ксюха (kx)
А так вот, ну ладно я, но ведь видят со мной малыша

кто видит? ребёнок? или папа через 300 метров? ребёнок - не видит... а если и видит, то не понимает... а папа - дурак... ну чо уж там...

Ксюха (kx)
А если вдруг помощь нужна?

а если вдруг тебе деньги нужны... может ты специально под велосипеды бросаешься... ;)

а вот представьте что подойдут и извинятся. ваша первая реакция..со злости скажите...ниче себе извините!!!!, да меня тут ваш ребенок чуть не убил!!!!! и все это сквозь зубы будет сказано..уж поверьте так и будет...
А вообще я всегда за своего ребенка, если он толкнул или стукнул (что бывает ОЧЕНЬ редко), извиняюсь.
А родители да...к сожалению, попадаются такие, что им плевать на всех только не на себя и своих детей. Тоже в последнее время на таких везет %)

Козюлька
а вот представьте что подойдут и извинятся. ваша первая реакция..со злости скажите...ниче себе извините!!!!, вот я и говорю - не надо бояться учить парня отвечать за свои дела. Ну и накричит - так ведь не цветок подарил...ушиб, ребенка испугал.

Вот потом и обсуждаем - "сбил на машине маму с ребенком и скрылся с места происшествия..." ...а?

А еще лучше бы детей 10-11 лет самих научить извиняться...

Куропатка
А еще лучше бы детей 10-11 лет самих научить извиняться...

точно!

Куропатка
А еще лучше бы детей 10-11 лет

держать связаных дома... и не давать велосипедов...

Ну радостно конечно приветствовать не стала, факт. Действительно скорее всего сквозь зубы бы говорила. Но не орала бы точно.

Ксюха (kx)
сквозь зубы бы говорила

Многоуважаемый неумный отпрыск... неужели твои добрые глаза не видели куда ты перемещаешься в пространстве посредством этого двухколёсного железного и весьма тяжёлого устройства, необорудованного прибором экстренного понижения скорости при приближении к препядствию? в результате чего мне и моему имуществу были причинены физические и нравственные страдания... а теперь солнышко... позови пожалуйста твоего козла отца... я ему сейчас глаз на опу натяну, за то что он такая скотина не объяснил своему мелкому и ничтожному ублюдку как нужно вести себя на улице...

Сегодня присутствовала при такой ситуации: на Бардина (в парке) рядом с аттракционами поставили бесплатные качели, насыпали гору мелкой щебенки и домик маленький деревянный, мужчина с маленьким ребенком (мес. 10-11) лазил возле этого домика, показывал ему, рассказывал , а мальчик лет 5-6 кидался этим щебнем, его мамаша сидела рядом, в оконцовке прилетел камешек ребенку в голову, ребенок в слезы, мамаша рожу кирпичем, сынок ее дальше кидаться, пока этот мужчина не сделал ему замечание потом ей, а она сквозь зубы-ну извините, хорошо мужчина терпеливый не стал матом орать, я бы наверное не сдержалась...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:44

Ксюха (kx)
почему родители смываютмюся вместо того что бы подойти извенится и узнать все ли в порядке???

родители невоспитанные уроды. Немудрено что и дети взрослые уже и извиняться не умеют (не говоря уж о том чтобы справиться о вашем самочувствии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы