Тема закрыта

Причина: 0

А какая ваша фамилия?))

Zezka
тссс

Mitte
мне это узнать неприятно!

рассказывайте давайте! :clap: :clap:

Так. У меня по мужу тоже все однофамильцы=родственники. Писарь в 19 веке 2 буквами ошибся и новую фамилию семье создал))
На этом сайте несколько знакомых по Контакту, родни нет, разве что из младшего поколения - племянники, но я бы знала, мы часто семьей встречаемся, секретов нет.
По девичьей фамилии кроме меня и мамы в городе никого. Довольно редкая, в Белоруссии и на Украине нас больше, да еще в Ленинградской области.
Нну..собственно будет здесь однофамилец (-ица) отца, и что?
Своих я знаю, и по отцу.

Нас в Екатеринбурге вскго трое. Я, жена и ребенок. Хотя по работе однафамилец есть, но из Москвы. Я очень сильно удивился.

mmifka
а я Медведева

и я :)

У меня девичья Белоногова, помню в лагерь в отряд попала с Белоглазовой и Криворуковой, народ веселился при перекличке А псевдоним по мужу в личке написан :)

Alba-avis
а я Медведева

и я :)

Прогиб засчитан

Ярославцева была, сейчас Желвакова

Хренова Гадя Петрович- потерялась я.

Колясникова

Представлюсь,
Марков Оскар Кириллович

Дусёчек
рассказывайте давайте!

да да тоже интересно

Vegas
Марков Оскар Кириллович

сочувствую

Провокатор
сочувствую

да я за столько лет привык ;)

девичья груздева

У меня нет однофомильцев в городе кроме родственников - потому что родители сильно не местные - фамилия польская

KuKaracha
я- Зверева

уже нашлись

Капучино
потому что родители сильно не местные - фамилия польская

У меня девичья фамилия тоже польская

черепаха

Юдина. :)

Жанна.
Капучино
потому что родители сильно не местные - фамилия польская

+1 :)

Жанна.

И у меня тоже, а может одинаковые ;)

когда-то была тема про отчества, я в ней умудрилась однофамилицу на сайте найти практицки родственницу

А моих наверно однофамильцев тоже нет, девичья Сысолятина, теперь - Леушканова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы