Тема закрыта

Причина: 0

Пришла смс. Разводка??

Сегодня утром получила смс с текстом: "Поздравляем! По итогам акции на данный абонентский номер выпал ценный приз. Подробности по телефонам....и указан сайт." www.ladagm.narod.ru Я на этот сайт сходила, почитала. Там на самом деле какая-то акция. Но мне кажется, разводка это. Как считаете?

конечно разводка.

позвоните и узнайте. телефон на сайте возьмите.

скорее да. бесплатный сыр сами знаете где...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:23

Ullla
разводка.

Ullla
ценный приз

люди падки на халяву ,разводка точно

недавно такая же тема была. Там еще автор ляпнула что сайт то официальный, на народе то

вы туда позвоните...у вас со чета кучу денег снимут...в этом разводка и заключается... :(

Dина
позвоните и узнайте

И не досчитаетесь рублей 500 в лучшем случае

trimpimpim

цитируйте аккуратней

Ullla

прошу прощения

Нюшка
разводка это.

канеш разводка
ну какая уважающая себя компания будет заводить сайт с доменом 3 уровня... да еще и на народе...
Несерьезно это...

Народ - эт для самолепных сайтов . Ничо против этого сервиса не имею, но у него совсем другие функции и задачи

я также по смске джип Вольво выигрывала))) Типа)))

N@N@
я также по смске джип Вольво выигрывала)

Ну вот! :( А я только ниссан, а еще плазму метровую. Маловато. (тяжело вздохнула, шмыгнула носом, вытерла нос рукавом)

Вчера гуляли, мамочке нашей подружке позвонили из какой-то компании (заполняли купон на празднике в ЦПКиО, даже не помнит какая фирма) приглашают в ресторан, якобы выпал приз, но надо обязательно в вчетвером, т.е еще семейную пару прихватить (якобы в ресторан за счет фирмы). Я отказалась, не играю в такие игры. Но, что это может означать?

mikka
что это может означать?

альфа-тревел /или как там эта шарашкина контора правильно?/ оживились с наступлением сезона отпусков

mikka
Вчера гуляли, мамочке нашей подружке позвонили из какой-то компании (заполняли купон на празднике в ЦПКиО, даже не помнит какая фирма) приглашают в ресторан, якобы выпал приз, но надо обязательно в вчетвером, т.е еще семейную пару прихватить (якобы в ресторан за счет фирмы). Я отказалась, не играю в такие игры. Но, что это может означать?

у нас тоже такая фигня есть. на месте вам порекламируют что-то за нереальные деньги, кто купит - тот и учавствует в розыгрыше призов. обычное разводилово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы