Тема закрыта

Причина: 0

Чем развлечься на работе?

Объем работы у меня очень неравномерный по месяцам. То столько работы что в туалет сходить некогда, то совсем делать нечего. Вот сейчас маюсь от скуки. Чем себя занять? Уйти нельзя. Фильмы смотреть слишком палево. Пасьянсы надоели.

на подобной работе в свое время кучу носков связала и много книг перечитала.
это еще у меня инета не было - а так можно еще в инете сидеть

игрухи тайм киллеры - монтесума, зумо...
форумы, книжки он лайн почитать.

Сказки-стихи наизусть учить))))
Потом пригодится - детям (внукам) рассказывать
И память хорошо тренируется))))

Меня в такие времена очень еда развлекала. Чтение, болталась по соседним отделам, в носу ковырялась, да много чего

Оборотень Uma
игрухи тайм киллеры - монтесума, зумо...

тоже палево, вдруг начальник зайдет

Оборотень Uma
книжки он лайн почитать.

о, мысль!

Золотое сечение /Sanders/
болталась по соседним отделам,

у меня то же самое,работы нету.А мне вот по отделам не побалтаться,.т.к надо быть на телефоне.

Оборотень Uma
книжки он лайн почитать.

глаза от компьютера устают

А можно иностранный язык выучить, (или усовершенствовать знание языка, заняться грамматикой, например).

Можно писать письма (настоящие, на бумаге), подписывать открытки с праздниками, с Днями Рождениями (настоящие, на бумаге). Знаете, как приятно будет человеку, если он получит поздравление не по е-мейлу, а в письме из почтового ящика...

А можно навести порядок на рабочем месте, разложить бумаги, цветочки полить...

в отсутсвие работы изучила бухгалтерию, связала мужу безрукавку, прочитала женский роман, ещё повязала, начиталась журналов. и не волнует, что зайдет начальник, или сдадут сослуживцы: работа зависит как раз от начальства и если её (работы) нет, то смысл делать вид что работаешь. в инете ещё можно кучу интересного почитать или посмотреть, главное чтобы комп удобно стоял.

Можно освоить слепую печать на клавиатуре....
Потом пригодится....

книги, форумы, блоги, а так лучше чем изображать, что работаешь

Ромашка
слепую печать на клавиатуре....

я усвоила благодаря форумам и аське, где надо печатать печатать и печатать

Это я
тоже палево, вдруг начальник зайдет

а пасьянсы типа не палевно? есть волшебная комбинация клавиш windows+D, которая сворачивает все окна...

Можно пофлиртовать с симпатичным коллегой по работе или начальником (если они не женаты, конечно). Приятное занятие!

А у нас (это раньше, в другой жизни) в кафе, где я работала днем, когда клиентов не было ВЕСЬ персонал спал, ага, кто где, только я, как самая ответственная (просто мне негде было приткнуться )сидела "на стреме" (ну еще потому что в мои обязанности входило гостей встречать).
пысы. начальства тоже не было. ;)

Basillica
когда клиентов не было ВЕСЬ персонал спал

рай, а не работа

Это я
Объем работы у меня очень неравномерный по месяцам. То столько работы что в туалет сходить некогда, то совсем делать нечего.

Такая же петрушка...

Это я
Чем себя занять? Уйти нельзя.

А я говорю шефу, что делать нех..., я поехала по другим делам, своим.
Или навожу марафет в кабинете, но это по настроению. И когда такое бывает - уборщица просто визжит от благодарности.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы