Тема закрыта

Причина: 0

Про пересечение больших, условно открытых пространств .

Сегодня по работе посетила аж два места, с большими холлами и залами. И заметила непроизвольно интересную вещь, люди, если им нужно пересечь такой холл или зал, в основном не шлепают напрямик, по центру, а обходят как бы по периметру, вдоль стен. Хотя никаких заграждений или еще чего-то затрудняющего проход прям гордо посередине - нет и в помине. Вопрос простецкий до невозможности, пересекая такие пространства, вы ....

Результаты опроса

1. Шлепаю посередине, если нет никаких заграждений или надписей.
83.3%
2. Комфортнее чувствую себя , если пересекаю \"по стеночке\".
16.7%
Проголосовало: 114

Вам правда это интересно?

MARINAV

таймкиллеры уже не срабатывают

р.с. жаль, нет варианта "мне пох"

Армавир
"мне пох"

:) Вообще не задумывалась

Нету еще своего варианта.Если это здание мне знакомо,ну т.е я там не впервые,то пойду на прямиг,а если впервый раз там,то "по стеночке" .

Могу и по центру, но хожу ближе к стене %)

Оборотень Uma
Шлепаю посередине, если нет никаких заграждений или надписей.

Оборотень Uma
Комфортнее чувствую себя , если пересекаю "по стеночке"

по стеночке - это, наверное, слабая агорафобия?
я ответила, что напрямик, но прихзадумалась.. напрямик - это если здание, холл, зал и тп.. а вот если поле или еще что-то - велика вероятность, что обойду краем - если ет тропки напрямик.

Интересное наблюдение)) . Пройду напрямик. :)

Армавир
р.с. жаль, нет варианта "мне пох"

+++
ответила что шлепаю по центру, ибо - пох

Аиша
.Если это здание мне знакомо,ну т.е я там не впервые,то пойду на прямиг,а если впервый раз там,то "по стеночке" .

вот так

MARINAV

мне поведение людей довольно часто интересным кажется. особенно неосознанные какие-то вещи. кто-то за рыбками любит наблюдать, я - за людьми.

я иду к цели. если кратчайший путь через центр, значит пру через центр, если вдоль стены - значит "по стеночке"

кратчайший естественно напрямик. :)

Оборотень Uma
Шлепаю посередине

хз, я не бываю в таких зданиях :dontknow:

По центру, есс-но!

Напролом - то бишь по центру.
Всякой хренью не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы