Тема закрыта

Причина: 0

В какие онлайн-игры вы играете?

Все, кто играет в онлайн-игры - эта тема создана для вас. Поделитесь со всеми своими впечатлениями об игре, в которую вы играете, похвастайтесь достижениями!

шахматы, балда))

в фермера резалась раньше,та еще зараза

а мы в линейку с мужем режемся :j_0005:

Элизабет
в фермера резалась

+100, арканоид,покер на костях,морской бой

червы, мать их

на мейл ру ферма и лилипутия %)

Муж играет. Легенды элдора

KateS
на мейл ру ферма и лилипутия

И ты там застряла

муж играет в WOW, я начинала играть в садовую империю (не увлекло)

на мэйле в бомберов, иногда в морской бой, еще реже эрудит... :)

Люблю квесты из серии: найти выход из комнаты, на мейл ру - игрушка Балда прикольная, заставляет мозг работать особенно по утрам :)))))

Садовая империя

MarinkaMalinka
на мэйле

а как там играть? где там игры? научите, пожалуйста, а?

KateS
на мейл ру ферма

+1

А мне нравится игра "Сто к одному" :) Вот немного об игре: В игре "Сто к одному" ежедневно выставляется некоторый вопрос, на который участники должны найти ответы. За каждый правильный ответ участники получают призовые баллы, из которых формируется рейтинг. Причем база вопросов и ответов сформирована таким образом, что на более ранней позиции стоят ответы, которые более популярны среди опрашиваемого населения. Таким образом, за менее популярный ответ участники получают большее количество баллов.

в вконтакте в последнее время играю в тайную комнату)))квестик.

В остров, счастливая ферма, секреты океана, Робинзон.

Н@дежд@ :)
счастливая ферма

c мужем "соседствуем", но без фанатизма. :)

KateS
на мейл ру ферма

++++

Н@дежд@ :)
Робинзон.

Мисс К
где там игры?

в "Приложениях".

ganjawars ))

о я тот еще игрок, и фермер у меня есть,город,и тайная комната это все в контакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы