Тема закрыта

Причина: 0

Мама для Вас - это

Опишите ее, что она для Вас значит.
Может будут даже те, для которых мама - не близкий человек...

:love: Мамочка,мамулечка,моя самая любимая,самая родная мы с ней подруги и доверяем друг другу свои маленькие тайны ;)

Мама для меня прежде всего очень близкий человек. А во-вторых-подруга.

У нас с мамой не очень близкие отношения, я не оправдала ее надежд. Но все равно очень очень ее люблю, и переживаю за нее :)

мама - это все!!!!

Мама это я, у нас даже мысли одинаковые, мы друг за друга предложения заканчиваем, одни и те же покупки,(не вместе ) делаем, чувствуем плохое состояние друг друга на расстоянии,будто бы мы связаны друг с другом невидимой нитью. :)

Мама это для меня самый близкий человек (после ребенка, конечно), поддержка. после того как ушла от отца сильно изменилась и мы наконец смогли стать даже подругами. Был момент в нашей с ней жизни, когда мы обе совершили ошибку(она настояла, я не смогла отказаться) тогда я ее ненавидела, и думала что никогда не прощу. Но прошло время, многое изменилось, я многое поняла-поняла что никто не виноват, обе оказались жертвами обстоятельств. Прощать незачто, а и было бы-простила бы точно. Люблю я ее. Она МАМА

mumi-mama
. после того как ушла от отца сильно изменилась и мы наконец смогли стать даже подругами Прям как у нас. ;)

Мама - мой старый больной ребенок.

я уже здесь ( на форум е) писала , мама пока жива не понять , а вот когда умирает, понимаешь, что всю жизнь были связаны пуповиной, а когда мама умирает, пуповина рвется, по крайней мере у меня были такие ощущения :(

Мамы нет с нами уже 16 лет... Но только сейчас я пересмотрела свои с ней отношения... Мама - это мама. Это та, кто дала жизнь и помогла ее сохранить.

я пока не определилась :)

мама? мама это противоречие века. ее иногда трудно простить, но при этом так любишь... а иногда так трудно просить у нее прош\щения..
мама - это:
гудки в трубке...и мухи дурных мыслей вголове...
-мам..ну ты чего не подходишь так долго?
-так, доня, я не слышала.... вы как там?
-нормально. все хорошо. тебе чего привезти и чего не звонишь?
-я на грядке..раком..доня.. в магазин езжу сама.. света не бывает часто..и чего звонить? у меня рассада дохнет.
-ладно, давай до встречи.. я приеду скоро...
-давай доченька..
.. и недосказанное " я тебя люблю, мам".. а блин потом буду жалеть и все равно слаба я на не телячьи нежности))))

Мама - это моя душа, это часть меня.

Ватрушка
что она для Вас значит

ничего не значит. мне на нее пох так же, как и ей на меня.

Ватрушка
Может будут даже те, для которых мама - не близкий человек...

детство: я боюсь... юность: я боюсь... Дальше: а мне пох.. ещё дальше: совсем пох - я сильный и самостоятельный чел... Потом - никаких отношений... Потом :( жалко... очень её жалко... наверное это любовь.... сейчас, какая бы я ни была для нее - я её люблю и стараюсь помогать ей и заботиться.. не говорю уж о том, что рядом с ней отец, которого я просто боготворила и боготворю... Вот, бывает и так.. :dontknow:

Аленушка-Beauty
Мамочка,мамулечка,моя самая любимая,самая родная мы с ней подруги и доверяем друг другу свои маленькие тайны

++++ Это уже с дочерью... я извлекла уроки из своей жизни.... анализируешь.... сопоставляешь... Вроде получилось... Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 03:57

скрипко Лиса
.. и недосказанное " я тебя люблю, мам".. а блин потом буду жалеть и все равно слаба я на не телячьи нежности))))

у нас аналогично :) :(

Ve-me (Ауспия)
детство: я боюсь... юность: я боюсь... Дальше: а мне пох.. ещё дальше: совсем пох - я сильный и самостоятельный чел... Потом - никаких отношений... Потом :( жалко... очень её жалко...

А теперь, теперь я очень ценю все её советы, если она меня ругает и говорит, что она так никогда бы не поступила, то я успокаиваюсь и понимаю, что всё я сделала верно. Ну и мама- самый мой большой стимул для развития: её уверенность, что у меня не может быть хорошо, что я самый неудачный ребенок во вселенной очень помогает в жизни добиваться целей. Единственный недостаток в этом - что это делается, чтоб ей доказать что я могу, а результат - либо это получилось случайно, либо благодаря кому-то, либо если приписать мои заслуги некому, то тупо игнорируется и у меня опять портится настроение... Спасибо мужу и дочери, что они не дают мне занизить свои достижения

mumi-mama
Мама это для меня самый близкий человек (после ребенка, конечно), поддержка

аналогично :) Мама - это мама в полном смысле этого слова: всегда рядом (пусть чаще всего мысленно), всегда готова помочь, всегда любящая без условий и оговорок и меня и сестру и наших деток, всегда фонтан идей и задумок :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:48

Элизабет
я не оправдала ее надежд. Но все равно очень очень ее люблю, и переживаю за нее

также,нно часто задумываюсь об

МДО
мама пока жива не понять , а вот когда умирает, понимаешь, что всю жизнь были связаны пуповиной

и стараюсь понять

Ватрушка
для которых мама - не близкий человек...

миллион тем про то что мама неблизкий человек... у вас сложные отношения с ней?

Я маме всю жизнь подчинялась, была очень "удобной" дочерью, такой, как она хотела. Сейчас у меня период юношеского бунтарства.

У меня даже название темы вызвало слёзы. Мамы нет 8 лет. И мне очень её нехватает..... :( Дорогой, любимый человек...

Мама - это самый близкий человек. И я знаю, что мне повезло с мамой. Все противоречия между нами закончились в подростковом возрасте. Теперь мы всегда поддерживаем друг друга, как самые лучшие подруги, как психологи друг для друга. Последние несколько лет я стараюсь не нагружать маму своими проблемами, и очень хочу, чтобы и моя младшая сестра поступала также. Чтобы мама как можно меньше огорчалась, а тем более плакала. Маму нужно беречь. Особенно после того, как 1,5 года назад умер папа.

Элизабет
У нас с мамой не очень близкие отношения, я не оправдала ее надежд. Но все равно очень очень ее люблю, и переживаю за нее

Примерно так же. Я ее не всегда понимаю, также как и она меня. Но любим друг друга по-своему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы