Тема закрыта

Причина: 0

получение талона для загранпаспорта

Подскажите во сколько нужно занять очередь на Крылова для получения электронного талона для выдачи загранпаспорта. Говорят нужно приезжать очень рано, кто был не давно ответьте пожалуйста.

я получала талон в понедельник 17-го мая. приехала на Крылова в 8-50, была в очереди 216-я. В течение получаса все получила.
Талоны были доступны на неделю вперед, в том числе и на сам понедельник. Кстати, сейчас по субботам тоже принимают доки.
Если будете брать на несколько человек, то учитывайте, что на ребенка тоже нужен отдельный талон.
Из всех сделанных мною копий понадобилась только копия свидетельства о рождании ребенка при сдаче документов на паспорт сына.
Остальные копии не нужны.

Получала в прошлом году. Пришла в 9.00 - у крыльца толпа (полный дурдом). Чудом попала внутрь (случайно "внесли"). Девушка-служащая помогла взять талон...на 9.20. Когда я уходила, получив паспорт, у автомата, выдающего талоны НИ КОГО НЕ БЫЛО. Бери не хочу (ну может не на сегодня, а на другой день). Зачем весь этот ажиотаж я не поняла. В чём прикол стояния по пол ночи на крыльце если можно приехать днйм и спокойно взять талон?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:29

у меня муж вечером в понедельник после работы приехал и взял на следующий понедельник спокойно. кто-то в день нашего получения талоны взял. я правильно поняла, что речь идет уже о получении паспорта?

Да речь идет уже о получении паспорта а не о сдачи документов.

пардон... невнимательно прочитала. думала, что речь идет о сдаче документов. ну может кому-то и моя инфа пригодится.

Victorya
у меня муж вечером в понедельник после работы приехал

а вечером они до скольки работают?

я освободилась от сдачи док-тов в 15-50 в пятницу. терминалы уже не работали.

кругля
вечером они до скольки работают?

не помню. на их сайте должно быть написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы