Тема закрыта

Причина: 0

Приметы на похоронах

Недавно похоронили родственника. Сегодня узнала, что нельзя на крест вешать фотографию с изображением других людей... А на фотографии других людей не было, но рядом была детская кроватка племянницы. Ее заретушировали фотошопом. На мебель эта примета распространяется? Мне скоро рожать, и эту кроватку мне отдают. Как думаете брать или может другую тогда купить. Задумалась я

лучше не берите, т.к. вы уже задумались об этом и будете постоянно вспоминать

Nyako
лучше не берите

если фотошоп освященный то можно брать

вот так
на фотографии других людей не было, но рядом была детская кроватка племянницы. Ее заретушировали фотошопом.

У моей свекрови на фото (на заднем плане) полквартиры было.....
Теперь там не жить, в этой квартире-то? тоже "зафотошопили" и на крест повесили

true Lapka

ну или хотя бы лицензионный.. ;)

обстановку же зафотошопили, т.е. на распечатанной фотографии, которая на кресте, этого нет. а значит под примету не попадает
и вообще, спите первое время с ребенком и прощу и удобней (мы все еще вместе спим, 1,8 сыну :))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:58

Я знаю только то что нельзя брать фотографию, где были сфотканы несколько человек, т.е. вырезали фото и потом повесили на памятник, крест. Надеюсь понятно объяснила.

Н@дежд@ :)
Я знаю только то что нельзя брать фотографию, где были сфотканы несколько человек

у нас так у дедушки..Но по-моему тот второй человек уже давно умер, еще до деда...

Анастасия1985
тот второй человек уже давно умер

Я про живых говорю. Фото лучше брать, где человек один сфотографирован.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:17

true Lapka

неудачная шутка...

true Lapka

Аз есмь ®
ну или хотя бы лицензионный..

Ой, все такие юмористы. %) хахаха

Kite
спите первое время с ребенком и прощу и удобней

не, этот вариант не подходит

Фото лучше брать, где человек один сфотографирован.

Ну из людей один был...

не я
Теперь там не жить, в этой квартире-то?

ну так то оно так...

вот так
Как думаете брать или может другую тогда купить.

Да купите новую и всех делов. :) Не знаю какие приметы про похороны, а про рождение есть примета, что у ребенка все новое должно быть. :)

Я знаю только то что нельзя брать фотографию, где были сфотканы несколько человек, т.е. вырезали фото и потом повесили на памятник, крест. Надеюсь понятно объяснила.

Непонятно. Чем регламентируется данный запрет и какая предусмотрена ответственность за нарушение данного запрета ?

вот так
Ой, все такие юмористы

А по-Вашему, к этому бреду можно серьезно относиться?
Автор, приметы работают только тогда, когда в них веришь. ;) Психология и самовнушение - велика вещь. Ну раз Вы верите, то лучше не берите кроватку, а то в каждом чихе ребенка будете видеть злые силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы