Тема закрыта

Причина: 0

Где недорого заказать памятник из гранита или мрамора. И как это всё ставится на кладбище?

Где недорого заказать памятник из гранита или мрамора. И как это всё ставится на кладбище? Нужно ли будет платить за установку тем кто управляет на кладбище, т.е. за резрешение установить?
Может кто знает частника, который этим занимается?

Н@дежд@ :)
И как это всё ставится на кладбище?

Либо вы сами ставите, либо нанимаете и вам ставят.

Нужно ли будет платить за установку тем кто управляет на кладбище, т.е. за резрешение установить?

Нет, конечно.

Родители смотрели по ценам. В области подешевле будет (в частности, они в Косулино узнавали разница до 5-7 тыс), но нужно уточнять сможет ли фирма доставить и установить памятник в Екатеринбурге.

VELD

Если вам не трудно, можете поделиться информацией, съездить мы сможем и забрать, а вот установить нет :(

И по ценам соорентируйте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:40

Я в прошлом году заказывала в "Каменном цветке" на Фестивальной (вы же с Уралмаше вроде как раз), до этого много где сравнивала цены - там дешевле все таки. Сам памятник обошелся в 13 где то(ну естественно зависит от ваших запросов), у меня это был гранит, памятник фигурный (то есть не прямоугольный), 2 портрета выгравированных, слова и крест, а и ваза еще ну и плюс оформление самой могилки( по периметру гранит а в середине цветник). 7 отдала за установку. То есть всего 20-21. С администрацией кладбища я лично ни о чем не договаривалась, установщики этим занимаются, они там всех знают

Филичка
2 портрета выгравированных, слова и крест, а и ваза еще ну и плюс оформление самой могилки( по периметру гранит а в середине цветник).

Именно так и хочу сделать.

Филичка
7 отдала за установку

Дороговато, я думала дешевле, самим наверно качественно не установить, я так понимаю это всё на цемент надо устанавливать, подготовить место, убрать старое.

Филичка
"Каменном цветке" на Фестивальной

А где там, я что-то не видела?

Памятник лучше спустя время некоторое ставить. Земля оседает потому что, и часто памятники валятся.

Reggi

Я это знаю, уже много лет прошло, хочу бабушке с дедушкой поставить, а то железный памятник старенький стал.

Лучше заказывать в конторе при кладбище,т.к. без разрешения администрации кладбища установка запрещена.Если закажите у других потом будут вам палки в колеса ставить.Только прошли через это.

я так понимаю это всё на цемент надо устанавливать, подготовить место, убрать старое.

да, демонтаж старого памятника (уносят на свалку тоже они), заливают цементом ну и т.д.
Дешевле я не нашла нигде (может плохо искала..?). Да и в принципе меня всё устроило (качество памятника и установки)

А где там, я что-то не видела?

Фестивальная 9 что ли, недалеко от угла где автомойка стоит, около них еще новый детсад коммерческий открылся, на него ориентируйтесь, а сами они в подвале находятся, во - телефон нашла 3366352
А насчет того что

ШУРШАРА
Лучше заказывать в конторе при кладбище,т.к. без разрешения администрации кладбища установка запрещена. Если закажите у других потом будут вам палки в колеса ставить.

то я так поняла что у них там все схвачено (но это я про северное кладбище), с администрацией есть договоренностьСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы