Тема закрыта

Причина: 0

просто приятно

откололся вчера кусок зуба. позвонила утром доктору /у него всегда за 2 недели запись/ - без записи сегодня же принял, сразу в начале приема. пока я в кресле была, деть в коляске сидел, ревел от ужаса / медсестры его решили закатить в кабинет ,чтобы маму видел, а он испугался/. на руках его таскали, утешали, игрухи показывали, уговаривали:) как родные:) хотели ко мне на колени посадить в кресло, я отмахалась!
столько позитива от того, что так по-человечески! ой, спасибо им большое!

Да есть и "Человеки" в нашем суровом мире!

Мож немного не в тему, ну в смысле это не "просто приятно" - после одного теракта нашли под завалами ребёнка, и пока его извлекали, поднимали бетонную плиту, один из спасателей постоянно держал его за руку. Позже психологи сказали, что именно это помогло ребёнку выжить.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:36

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:37

Esme
один из спасателей постоянно держал его за руку. Позже психологи сказали, что именно это помогло ребёнку выжить.

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы