Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите , самый лёгкий участок работы в бухгалтерии какой?????

Не хочу особо напрягаться..... помогите советом ;)

Налоги

быть любовницей директора.. Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:58

Аз есмь ®
быть любовницей директора..

:)
или около ксерокса.

уууууууууу, ну помогите....я серьезно :(

я
уууууууууу, ну помогите....я серьезно :(

Ушки на макушке
Налоги

я серьезно, если вы про направление деятельности в бух. учете.

Ушки на макушке
Налоги

или себестоимость.
Категорически не советую - основные средства, материалы. %)
Остальное терпимо.

Ушки на макушке
Категорически не советую - ... материалы.

что в этом напряжного то???

Ушки на макушке
Категорически не советую - основные средства, материалы

А как вам участки з.плата ( расчетчик) , банк,касса???????

я
з.плата ( расчетчик)

не пошла бы ни за что....нелюбовь у меня к расчетам всяких больничных, отпускных и пр.)))

Легкий участок в бухгалтерии- это тот, которой вы отлично знаете, в котором вы спец. ;)

я
А как вам участки з.плата

Мне нравится... связана с этим.

я
банк,касса

Здесь не подскажу, но думаю не мутарно.

Zebr-r-ra
что в этом напряжного то???

Естественно это мое мнение.
Работала, поэтому знаю. Где отчеты и подотчеты - там вечный геморой.
Хотя, все тоже зависит от структуры производства.

Shiraz
Легкий участок в бухгалтерии- это тот, которой вы отлично знаете, в котором вы спец. ;)

Тоже верно.

Dilema
не пошла бы ни за что....нелюбовь у меня к расчетам всяких больничных, отпускных и пр.)))

А я обожаю!!! :love:
Хотя юрист по призванию.

Я бухгалтер. На мой взгляд самый легкий участок - банк, касса, + авансовые отчеты. Себестоимость и налоги участки сложные - не слушайте. Материалы, з/пл и ОС не сложно, но муторно и неинтересно.

Dosa
Я бухгалтер.

Спасибо , очень ценно мнение профессионала!!!Можно еще вопрос: у меня дочке 3 года будет, вот переживаю если банк касса . то с больничными говорят напряженка.... там же оперативный участок и на мат ответственность замену надо срочно при больничных.... а у нас бабушек нет.... в раздумьях вся....
Девочки, помогите мне советом!!!!!!

Dosa
Я бухгалтер

Я тоже. :P

Dosa
Себестоимость и налоги участки сложные - не слушайте.

Это кому как...

Dosa
На мой взгляд самый легкий участок - банк, касса, + авансовые отчеты. Себестоимость и налоги участки сложные - не слушайте. Материалы, з/пл и ОС не сложно, но муторно и неинтересно.

+1000000000

;)

Dosa
Я бухгалтер. На мой взгляд самый легкий участок - банк, касса, + авансовые отчеты.

банк мой любимый

я
Не хочу особо напрягаться..... помогите советом

идите в главбухи, кнопочку нажал баланс распечатался, вам осталось только подпись поставить с печатью, при правильной организации всю работу делает зам

MAgnolia
при правильной организации всю работу делает зам

и остальные бухгалтера ;)

Dosa
авансовые отчеты.

Я бы на кассу не за что не пошла, действительно потом не больничных не отпуска нормального. Да и вобще не люблю с деньгами работать. На з/п вобщем то нормально работать,только ненавижу делать спраки о з/п,не НДФЛ а которые на субсидии и детские. Мне кажеться налоги самый интересный участок. материалы категорически не советую.
А вобще автор вы спец по любому участку? Или вобще без опыта? Если без опыта то я бы пошла хоть на какой участок,лишь бы стаж наработать,тут уж не до выбора куда возьмут.

Я работала полгода до декрета , вела 08 счет ( кап.строительство), но была то на больничных, то .... вообщем особо и не поняла. Сейчас вот оооочень озадачена %) %) %) Время пришло на работу выходить

первичка :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы