Тема закрыта

Причина: 0

А в вашем дворе вчера было тихо?

Очередной день пограничника, очередная драка :)
Самое странное, мне не понять никогда, люди пили-пили вместе, служили в одних войсках, а потом разодрались в пух и прах, зачем оно? Да еще и тем кто разнимал, не хило попало.
А у вас как прошел вчерашний вечер-ночь :)

я канеш заметила зелёные береты и кители, но как-то всё мимо прошло, как всегда, чему и рада :)

Маленькая королева
люди пили-пили вместе, служили в одних войсках, а потом разодрались в пух и прах, зачем оно?

Мужские игры.

Ладно бы пограничники...
а то 4 девицы почти юного возраста, врубили в 12-ке музыку, открыли багажник и пили пиво под этот музон на лавке
Как вчера вся эта разруха была с торца дома, так они там и оставили ящик пустых бутылок и машину.
Сегодня я поехала в обед - одна из них вышла, помятая и сонная, машину переставила...

Pippit™
но как-то всё мимо прошло угу))
Я в другом вообще измерении живу, у нас вчера концерт был в госпитале... только по этому и поняла))

За вчерашний день видела только один зеленый берет, блюющий в кустах

Ой, блин! :=-O:
Забыла вчера друга поздравить
теперь он только к понедельнику вернется в наш мир..

На удивление было тихо,еднственное видела часа в 16 вечера 2-х девочек лет 12,которые еле даржались на ногах, в стельку короче пьяные,незнаю день пограничника отсечали наверное. А берета ниодного не видала

тихо. ходила вечером поздно в магаза, на остановке песни пели в киоске.. береты. а так тихо..пограничники паиньки. вот вдв помоему жесть)))

ну и вообще..у меня под окном не попьешь.. я сразу начинаю поливать водой и прочие мероприятия

так что то народ малость потрындел под окнами, но это скорее всего просто народ, а не береты шуршали, погода не располагает к гуляниям

скрипко Лиса
..пограничники паиньки

тихо сидят по кустам

видела одного в зеленом берете
на светофоре въехал иномарке в зад на своей семерке
потом вышел из-за руля пьяный и с бутылкой пива в руке

Сaш-ок
тихо сидят по кустам

с собаками

скрипко Лиса
пограничники паиньки ничего себе паиньки, они вчера 10 на 10 дрались, сегодня лужа крови, скорую вызывали им, эти заразы отказались. Боюсь представить что в день ВДВ будет.

Сaш-ок
тихо сидят по кустам из вчерашних моих наблюдений с балкона, когда драка только началась, один под шумок прыгнул в кусты, типо его туда бросили, и лежал там пока все не стихло, вылез потом научили все же в армии хоть чему-то, растет у нас там шиповник кстати :)

А мой муж как раз пограничник!!! Отмечать ездил в парк Маяковского с друзьями. ;) А во дворе у нас было тихо...

меня в моём дворе вчера не было :P

Тишина

У нас тихо было, ну мне так показалось, в принципе я бы от шума и не проснулась отмечала вчера окончание сессии

Маленькая королева
из вчерашних моих наблюдений с балкона, когда драка только началась, один под шумок прыгнул в кусты, типо его туда бросили, и лежал там пока все не стихло, вылез потом научили все же в армии хоть чему-то, растет у нас там шиповник кстати

какой смекалистый

Маленькая королева
А у вас как прошел вчерашний вечер-ночь

Всё спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы