Тема закрыта

Причина: 0

Залезла к мужу в почту

Ну вот знаю же, к чему это может привести!!! Ну ведь знаю, что меньше знаешь - лучше спишь!!! Но вот любопытство погубило кошку, открыла свою - а почему-то открылась его. Видимо, не вышел вчера. Так не поленилась, всех абонентов проверила. Баб не нашла, читать письма уже не стала - застыдилась. Но зачем я вообще туда полезла :boom: :boom: Всегда считала, что я выше этого. Вот ведь бабская натура :D

zzz Вот ведь бабская натура :D

;)

zzz
. Но зачем я вообще туда полезла

пойду чтоль тоже проверю

[user]zzz
[/user]
читать письма уже не стала - застыдилась.

а зря

zzz
Баб не нашла,

под не бабскими именами могут скрываться вполне себе абы Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:33

Золотое сечение /Sanders/
под не бабскими именами могут скрываться вполне себе абы

Легко! У моего бывшего было много всяких ИванИванычей ))))

а вот почитали бы письма, щас бы в ТД плакались :P

Золотое сечение /Sanders/
под не бабскими именами могут скрываться вполне себе абы

Я всех хто там есть знаю, родственники и пара друзей семьи, и сама им тоже пишу, адреса знакомые. Другое дело, мог удалить или вообще другим способом связываться Обидно не это, а то что я всегда считала что шпионить унизительно и я так делать не буду. А сама... при первой же возможности...

zzz
шпионить унизительно и я так делать не буду. А сама... при первой же возможности...

имхо, не шпионство" это, а элементарное любопытство...
скорее всего, так же, запросто, прочитали эл. почту любого незнакомого мужчины
(если бы предоставилась такая возможность!)

hotDog-Яга
не шпионство" это, а элементарное любопытство

:hihiks: ну ты отжог! А слово "воспитание" говорит о чём нибудь? ;)

бен ганн
ну ты отжог! А слово "воспитание" говорит о чём нибудь?

КРОМЕ названного "воспитания", оказывается еще существуют инстинкты, природная запрограммированность... ;)

hotDog-Яга
инстинкты, природная запрограммированность...

,

zzz
бабская натура

hotDog-Яга
еще существуют инстинкты, природная запрограммированность

другими словами-комплексы? ;)

hotDog-Яга
инстинкты, природная запрограммированность...

это не

бен ганн
-комплексы?

не надо путать!

И я бы прочитала, просто из любопытства,хоть я и доверяю ему на 100%, . Но он эл.почтой не пользуется.

zzz
Вот ведь бабская натура

Это просто любопытство... :) Надо вырабатывать силу воли... ;)

zzz
открыла свою - а почему-то открылась его. Видимо, не вышел вчера. Так не поленилась, всех абонентов проверила

Вот ведь правда не лень было)) зато наверное хозяйка хорошая...ни пылинки, везде с тряпкой хоть ползком да заберетесь

zzz
Всегда считала, что я выше этого. а это важно? выше-ниже...
шпионить скучно и брезгливо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы