Тема закрыта

Причина: 0

а вы танцуете дома?

Я люблю заниматься этим делом. Врубаю музыку и танцую , параллельно могу еще и порядок наводить, правда с танцами уборка затягивается.
А еще ребенок стал с меня пример брать. Так что теперь и компаньон имеется. Муж смеется на до мной, говорит что не серьезно это все.
А вы танцуете? какие предпочитает?

:dada: Танцую, когда никого нет и когда прибираюсь. :dance2: Когда кто-то дома, смеются надо мной и танцевать ужо не хочется

BuNa
когда прибираюсь.

BuNa
Врубаю музыку и танцую

;)

я танцую везде

а я с сыном танцую . врубаю музыку,он на руках и мы пляшем. не важно,что ему всего 2 месяца,ему уже нравится!как то же нужно нам развлекаться

я в клубы хожу, где громко и народу много, так интересней ;) :)

Да.
Вместо гимнастики. Ненавижу скучные повторения и-раз-два...и раз-вдох-выдох...
Разминаюсь под фольк-рок или ирландские джиги))

КоШШка
народу много, так интересней

конечно классно, но когда

ksezar
еще ребенок

не всегда есть возможность в клуб сходить :(

я все свое детство ходила в танцевальные кружки, поэтому не могу не танцевать. :)

мы всей семьей(мама, папа, дочка) танцуем частенько дома! ))) Заряд позитивом отличный получается - и дочка обожает это дело. :)

конечно, и мои двое вместе со мной.

У меня дочь сегодня целый день танцует-концерты мне показывает с выходами а у меня как на зло голова раскалывается :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:20

не танцую, я ненормальнайа?

Танцую и пою вообще люблю ето дело и ребенок танцует

Я даже, когда дочку с горки ловлю попой накручиваю

Я больше пою , чем танцую

tatulia:)
Я больше пою

Ага, и я Но потанцевать тож люблю, особенно с ребенком отплясываем лихо под Ривердэнс :dance2:

Элизабет Танцую и пою вообще люблю ето дело и ребенок танцует

и поёт

Потеряная в Манхеттене
не танцую

ваще-ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы