Тема закрыта

Причина: 0

а сколько раз за день вы выходите из дома?

в садичные времена мы выходили в будни один раз утром. ну иногда еще вечером погулять/в магазин еще раз.
начались школьные времена и выходов из дома стало 3. утром на работу, потом отвести ребенка на тренировку и еще раз - забрать с тренировки.
а тут попала я на больничный.... это что-то.... посчитала - ежедневно приходилось выходить из дома раз 6 %) понятно, что это не есть норма. но вот интересно стало - как у других-то?

В среднем 2-3

утром ушла-вечером пришла

бывает, что ни разу не выхожу ну и по

Katie
раз 6

тоже бывает

Танита

+

Танита

так же...
иногда даже и не пришла

Потеряная в Манхеттене
иногда даже и не пришла

В прошлом году:

1. Проводить детей в школу-садик
  2. Накормить сына обедом
  3. Встретить из школы
  4. Проводить сына на тренировку, встретить дочку из садика
  5. Встретить сына с тренировки.
    Ну и так не ежедневно: мои тренировки, магазин, парикмахерская и прочие дела.
    В этом году сын в школу, на тренировки ходит сам.

А, и погулять, да.
В выходные могу весь день в норе сидеть.

три в среднем,
утром сына в садик
днем с лялькой погулять
ближе к вечеру сына из садика забрать и погулять с обоими детьми
Если вечером у сына занятия с логопедом, то после них только гулять, поэтому получается 4 разана улицу %)

Volna*
В выходные могу весь день в норе сидеть

я сегодня 3 раза вышла. отвести на тренировку, забрать с тренировки, сама в зал сходить.

Volna*
магазин, парикмахерская и прочие дела

чаще совмещается с каким-нить выходом. например отвела сына на тренировку и по пути домой зашла в магазин.

для домушников любопытная темка...
осообенно, если адресочки можно вычислить, (хотя бы ориентировочно... )

pi100n

ну мы ж тут не выкладываем расписание выходов ;) у меня например они оченно спонтанные бывают. днем вот размышляла - пойти в зал или полениться, а если пойти, то во сколько...

В рабочие дни - один - два раза (вечером иногда в магаз выхожу, или к косметологу - стоматологу)
В выходные - 2 -3 раза, но иногда сознательно не выхожу ни разу (зимой, например)

pi100n

так некоторые вообще пишут, что в отпуск улетают с такого то по такое то и что?

KUKLA (natal.ka)
Возник вопрос, где кормят сына обедом?

Наташ, у Влада ж диета, вот я и бегала с плошками в школу его кормить. Нынче сам успевает перед ДОУ забежать покушать.

Zвезда
некоторые вообще пишут, что в отпуск улетают с такого то по такое то и что?

если уж такие смелые пусть молятся, чтобы пронесло... ;)

aas
2-3 раза

не менее 4-х

1. утром дочку в садик
  2. гулять с мелким
  3. дочку из садика, потом занятия
  4. гулять с двумя (а во время прогулки всё время бегаю домой то за игрушками, то за соком и т.д.)

утром на работу....
а вечером зависит от усталости, могу сразу после работы в магазин зайти, а могу сначало до дома, отдохнуть а потом в магазин......

вообще по разному - если погода хорошая - такая чтобы после садика погулять часа 3 - то 1 раз - утром ушла на работу, потом за Тошей в садик, погуляли с ним часов до 9 вечера и домой.
А бывает что на работу, потом домой, потом в садик - домой, вечером на тренировку или погулять - потом домой

а в выходные - если с ночевой уехать - то получается 1 раз вышла из дома и на следующий день - 1 раз зашла домой

Katie
на больничный

когда я на больничном с ребенком %) тоже мечтаю "скорей бы на работу"
бывает в один день: с утра анализы (ОАК), днем к педиатру, вечером на УЗИ %)
а что делать?! ;)

Танита

+1

гуляем вечером только если ну очень тепло (не как сейчас).

больше 3-х раз чтоб выходила - не помню такого. три-то в редкие выходные.

Раз 15- 20 летом. В своем доме живем

меня больше высаживает когда выход получается через полчаса-полтора часа после возвращения в дом. никаких дел толком не замутить, не отдохнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы