Тема закрыта

Причина: 0

по каналу Россия идет передача "Спец. корреспондент" о псих. больницах, честно в шоке.

по каналу Россия идет передача о псих. больницах, честно в шоке. Не думала что оттуда выпускают людей на которых 3 убийства, 18 убийств изнасилований детей. При чем убийцы и насильники сидящие в психушка получают от государства пенсию по 6 с лишним тысяч на книжку, пипец какой то.

%) ога,особенно по сравнению с окладом надзирателей... :(

показывают человека который убил и изнасиловал 5-и летнюю девоку, какого рожна он в психушке, почему это быдло живет, получает 4-х разовое питание ( в больницах детей кормят меньше) ещё и пенсию от государства, больше чем пенсионеры которые проработали честно по 30 лет.

Я всё больше убеждаюсь что нужна смертная казнь, убил ребенка ( по хер в состоянии аффекта или в нормальном состоянии) на электрический стул... :( страшно за детей :(

Оля-я
показывают человека

"не читайте советских газет...вот никакие и не читайте"(с)
я солидарен,если что

вчера по рен тв задорнов что то ляпнул типа, раньше за воровство отрубали руки, за изнасилование кастрировали и т.д. Если сейчас опять наказывать как раньше то в стране будут одни кастрированные обрубки, вроде и не смешно, правда ведь :(

Оля-я
вчера по рен тв задорнов

хотела его передачу посмотреть, но забыла, а теперь радуюсь, столько "правды" не узнала.

Оля-я
правда ведь

нет, неправда

бен ганн
"не читайте советских газет...вот никакие и не читайте"(с)

Мантикора

да я понимаю меньше знаешь крепче спишь, как страус голову в песок и ничего не видно.
Но от всего что творится в нашей стране голову не спрячешь.

Оля-я
оттуда выпускают людей на которых 3 убийства, 18 убийств изнасилований детей. При чем убийцы и насильники сидящие в психушка получают от государства пенсию по 6 с лишним тысяч на книжку, пипец какой то.

ну так-то психбольницы со спецрежимом (у нас в области 1 такое отделение) не сахарное место, от исправительной колонии мало чем отличается - палаты камерного типа, огороженный дворик для прогулок, ну плюсом еще лечение соответствующее. и выпускают их и из психбольницы и из исправительной колонии, открою большую тайну - в ИК тоже люди пенсию получают в том же размере с теми же прибавками по инвалидности. Только вот почему нет возмущения почему выпускают из колонии? ну в больными понятно - они неадекват, а здоровые-то на голову уголовники не от болезни это все совершали, а в основном преднамеренно...
а так вообще да - я за смертную казнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы