Тема закрыта

Причина: 0

про акцию от фруто-няни

чеки на продукцию нужны из мегамарта и минимарта? или из любого магазина?

че за акция?

Акция «Встречаем лето с ФрутоНяней» в Екатеринбурге

Срок проведения акции: 15 мая – 30 июня 2010.

Акция проводится во всех Магамартах и Минимартах г. Екатеринбург и г. Каменск-Уральский

В течении срока проведения акции накопи чеки на определенную сумму и обменяй их на соответствующий подарок:

* сумма чеков = 150 руб = > в подарок 5 магнита на холодильник  
* сумма чеков = 200 руб = > в подарок магнитная рамка  
* сумма чеков = 250 руб = > в подарок карандаши цветные  
* сумма чеков = 500 руб = > в подарок футболку детскую (от 3 до 5 месяцев)  
* сумма чеков =  1 000 руб. => в подарок спортивная сумка -Общая сумма чеков =  1 500 руб. => в подарок весы напольные  
* общая сумма чеков = 2 000 руб. = > в подарок надувной бассейн

Центры выдачи призов работают в следующих Мегамартах и Минимартах:

Город

Екатеринбург

ул. Серафимы Дерябиной,24

Екатеринбург

ул. Айвазовского, 53

Каменск - Уральский

пр. Победа 33а

Екатеринбург

ул. Фронтовых Бригад, 27

Екатеринбург

пр. Космонавтов, 104

Екатеринбург

ул. Ясная,2 ТРЦ "ФанФан"

Екатеринбург

ул. Красных Командиров, 19

Екатеринбург

ул. Черепанова, 12а

Екатеринбург

ул. Фурманова ,37

Екатеринбург

ул. Токарей, 52

Время работы центров выдачи призов:

Пятница с 12.00 до 16.00 ( 21 мая, 28 мая, 4 июня, 11 июня )

Суббота с 15.00 до 19.00 ( 22 мая, 29 мая, 5 июня, 12 июня ).

Предложение действительно только с 15 мая по 30 июня. Количество подарков ограничено. Сведения о возрастных ограничениях продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. На правах рекламы. Товар сертифицирован. Перед началом введения прикорма необходима консультация педиатра.

Кругляш
сумма чеков = 500 руб = > в подарок футболку детскую (от 3 до 5 месяцев)

на кой футболка на трехмесячного ребенка?? если сок рекомендуется вводить с 6 мес?

что-то овчинка выделки не стоит.

жлобская какая-то акция.
У них, кстати, все акции обидные. Трижды участвовала во всероссийских, первый раз гарантированный подарок за 30 логотипов не прислали. Кстати, это была обычная брошюрка с парой стишков и рекламой, и ту не прислали. Во вторую я успела и получила тоже за 30 лого настенные часики. В третью отправила 10 лого не помню на какой подарок (типа магнитика), мимо (отправляла в первые дни, т.к. у них по правилам среди первых писем распределяются подарки). А потом была вторая часть конкурса - творческая, сказку надо было придумать. Я такую классную сочинила, оформила с картинками, реально душу вложила. Даже пустячок за творчество не подарили. Разыграли какой-то минимум подарков в творческом конкурсе (27 чтоли на всю страну) и фсе. Теперь мне эту сказку жалко, лучше б я ее ребенку оставила. Не говорю, что это было нечто шедевральное, просто грустно, когда стараешься, что-то придумываешь, а организаторы просто на тебя забивают.
Вообщем, с их акциями у меня выработалось стойкое отвращение к их продукции.
Но условия этой акции просто нечто. Лебедянского видимо свосем жаба задушила.

Девочки я тоже не поняла про чеки.Можно из любого магазина или из Мегамарта?

Мы узнавали на Космонавтов, принимают только от

martini-1
Мегамарта

Ур@лочка
Мы узнавали на Космонавтов, принимают только от
martini-1

Мегамарта

жаль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы