Тема закрыта

Причина: 0

Британские ученые

Вот мне очень интересно британские ученые это собирательный образ или реально сидят такие ученые и всякую фигню изучают. Как думаете?

возникло ощущение, что

Лампа С телефона
реально сидят такие ученые и всякую фигню изучают

а чем им там ещё-то заниматься? ))

Мне кажется последнее, им просто не чем больше заняться, кроме как исследовать всякую ерунду:), или мож я такая наивная:D

Лампа С телефона
британские ученые это собирательный образ

просто порадовала версия

однако, верхняя ссылка из яндекса с "ответом" этот вопрос)) - http://lurkmore.ru/АнглияСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 02:34

«британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая «хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившие себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям. Иногда также осуществляются информационные вбросы, когда непроверенную или откровенно ложную, псевдонаучную информацию могут запостить с пометкой «британские ученые открыли», предполагая, что понимающие люди по этой фразе догадаются, что это шутка.

Вот она суть то

автору спасибо за тему! было интересно

Лампа
Вот она суть то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы