Тема закрыта

Причина: 0

вернуть в эльдорадо возможно?

купили водонагреватель,там из клапана бежит вода, хочу вернуть. купили 22 мая. уже включали, т.е. пользовались. можно его обратно и как? хелп..

Можно. Я возвращала двд. Сначала забирают на экспертизу, потом предлагали починить , но я сильно рассвирипела, сказала в защиту прав потребителей позвоню. Забрали

Конечно можно вернуть, в течении двух недель желательно обратиться. Возможен обмен или возврат.

Бармалей™
Основание какое ?

а какое должно быть.. ? спрашивала там,сказали, что этот клапан как комплектующее не входит в гарантию.. :rtfm: а папа рассвирепел и настаивает на возврате,и винит меня,что купила

Бармалей™
заказ-наряд об установке нагревателя профессионалом

отвутствует.сами ставили на место прошлого

panicaterina
Я возвращала двд.

на что жаловались?

суть в том,что из этого клапана может капать вода при повышении давления, у нас бежит! %) говорят,что давление такое, у нас такое в городе встречается,но в инструкции ничего не указано,и они не предупредили. а зачем мне нагреватель,который топит меня по ночам??? под ним стир.машина стоит :(

клапан бежит это не гарантийный случай увы и ах, если только не устанавливал специалист, который имеет право осуществлять установку оборудования, и поставил штампик свой на гарантийный талон, гарантию на установку не дал. нагреватель то какой? поточный, или тот, который не требует никаких умений кроме как включить в розетку?

Чудо природы©
поточный, или тот, который не требует никаких умений кроме как включить в розетку?

накопительный. на 10 литров.по-моему его не возможно неправильно подключить,да и до него висел же другой, и ничего,нормально все было

попробуйте вызвать мастера,пусть посмотрит и заключение даст если не исправен,а там уже и в эльдорадо идите
,доказывайте

тогда две недели проидут,и вообще,боюсь,не примут.. а вот, по примеру одежды,нельзя? ну, не понравился цвет-фасон,вернул?

ужас-ужжас.. папа меня убьет получается,что

Чудо природы©
клапан бежит это не гарантийный случай увы и ах

Бармалей™
аппарат уже б/у.

это приговор? ремонт за свой счет или в помойку?

vikamamalerika
это приговор? ремонт за свой счет или в помойку?

можно экспертизу за свой счет, если установите,что проблема не в клапане,то претензии к эльдорадо+взыскание ч/з суд суммы потраченной на экспертизу, но проще вызвать слесаря, поменять этот несчастный клапан за 50р и жить спокойно

работает он хорошо,тока клапан бежит..

Чудо природы©
проще вызвать слесаря, поменять этот несчастный клапан

клапан еще надо найти.. скоро опять горячую воду дадут.. и зачем он мне.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы