Тема закрыта

Причина: 0

где купить Тент-шатер?

Может кто знает где подешевле.....

в оби 1000

Pippit™

спасибо.....я поняла что сам тент отдельно продается и ещё отдельно как бы шторы на до брать да?

в Ашане тоже есть.

Meduza™

а цену не помните?

МаЛЛыШкА
спасибо.....я поняла что сам тент отдельно продается и ещё отдельно как бы шторы на до брать да?

ага, там простой тент, если надо закрыть со сторон, то москитную сетку или тент докупать, но по мне лучше уж тогда готовый купить или закрывающийся с 2х сторон, а ещё 2 москитной.
За 999 типа такого http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=1&text=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&spsite=fake-019-117648.ru&img_url=www.homeyut.ru%2Fproducts_pictures%2F1032.jpg&rpt=simageСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:18

в ашане подороже, мы сравнивали всё для пикника

МаЛЛыШкА
а цену не помните?

Цены разные, за 3 тыщи мне один понравился. Дешевле тоже были, но какие-то ненадежные.

Pippit™
лучше уж тогда готовый купить или закрывающийся с 2х сторон, а ещё 2 москитной.

а где ?не знаете?

там же в оби, так кучка тентов была на любой вкус

Pippit™

в 2000 со шторками не уложиться?

Купили в Метро - 2 тыс рублей. Закрывается с 2-х сторон и докупили москитную сторону за 400 рублей.

marinaxt
Купили в Метро - 2 тыс рублей. Закрывается с 2-х сторон и докупили москитную сторону за 400 рублей.

давно покупали?

Перед майскими праздниками.

а в Оби какой разбег цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы