Тема закрыта

Причина: 0

Знакомства в интернете

Привет!Я знаю несколько случаев,когда люди познакомились,как они говорят "через Интернет",поженились,счастливы.И намного чаще слышу плохие отзывы о сайтах знакомств-ну что там нормального мужчину не найти.А как тогда люди через Интернет знакомятся?На форумах,что называется "по интересам"?Или в социальных сетях через "друзей друзей."?Или еще как?Я почему спрашиваю-разводимся с мужем,8 лет ни на кого кроме него не смотрела.Щас в декрете я,круг общения просто очень узкий,куда-то пойти-сложновато,да и куда.А хотелось бы найти хорошего человека,хотя бы для общения.Секс с малознакомым не нужен.Это вообще реально?

Даже если скажут "нереально", вдруг именно вам повезёт? Что теряете? Заведите анкету и получите опыт. Я не верю, что в интернете одни извращенцы и неликвид. Скромные, домашние (не пьющие, в кафе /барах тусящие), в целом хорошие люди тоже присутствуют. Главное, не сидите со своей анкетой, как на выданье. Сами поисковичком, авось интуиция не подведёт. Пишите даже тем, кто без фоток, но как то вас зацепил, обычно после первых пары фраз следует обмен фотками через мыло.

Мимка
люди познакомились,как они говорят "через Интернет",поженились,счастливы.

это про нашу семью :)

Асеника
вдруг именно вам повезёт? Что теряете? Заведите анкету и получите опыт.

Асеника
Пишите даже тем, кто без фоток, но как то вас зацепил

точно :)

И хочется и колется )))Даже если без фото-там же надо наверно свое имя-фамилию-возраст указывать.Боюсь,вдруг кто то из друзей,знакомых увидит-стыдно как-то.Вдруг подумают-докатилась,никому не нужна,так познакомиться не может.А это платно-анкету оставить.Злобная Барби,я рада за вашу семью,а если не секрет-вы на каком сайте познакомились?Ну хотя бы не конкретно,так опишите,пожалуйста.

Мимка
Это вообще реально?

Мимка
познакомились

Мимка
"через Интернет",поженились

Мимка
.Боюсь,вдруг кто то из друзей,знакомых

да ето проблема, я когда сидела там,сразу столько знакомых людей обнаружила,они давай подтрунивать сразу,типа мы то баб на пару раз ищем, а ты че тоже туда же? вот и объясняй им что трамвая ждешь

реально, знаю массу примеров, и сама не исключение, правда первая семья развалилась после 5 лет, но это не показатель, масса семей разбивающихся о скалы быта... сейчас встречаюсь с человеком, познакомились случайно, по асе, номером ошибся

Мимка
если не секрет-вы на каком сайте познакомились?Ну хотя бы не конкретно,так опишите,пожалуйста.

хех, чоуж, на лавпланите тогда он только-только появился :)

Мимка
же надо наверно свое имя-фамилию-возраст указывать

это еще зачем? ну, возраст, пожалуй надо, а имя-фамилию нафиг? так же как здесь - ник

Мимка
Даже если без фото-там же надо наверно свое имя-фамилию-возраст указывать.

ничего не надо, придумайте ник

Злобная Барби

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы