Тема закрыта

Причина: 0

Дочери подарили Чебурашку из Турина!

А меня так распирает, как будто это мне его подарили Такой классный!

фото?

аа.... как классно! я тоже такого хочу.. но пока только аппликацию на сумке сделала

просто чебурашку зафотать? А то доча спит уже...

ну да, ушастого!

понял, пошла фотать:)

вот такой славный Чебурах:)

чебурашка-альбинос%):)

у нас папа Златёне такого же подарил вчера, тока коричневый и с апельсином:) и ещё он песню поёт " я был када-та страааааанный.."%)

какой чудный)))

мне вот тоже все интересно, почему он белый%)

А вообще на прошедшей Олимпиаде как-то я не отразила - какой зверь был эмблемой? Чебурашка ведь был эмблемой только нашей сборной, а вот всей Олимпиады кто?

А мы заказали футболки по интернету Турин 2006

оптимистка :)
почему он белый

полинял на зиму?

новое в чебурашковедении:D

И все равно он суперский! :dance2: :dance2: :dance2:

а интересно в москау до кого времени можно олимпийские фишки купить?
или может в ебурге есть?

по идее это надо на сайт к Боско зайти - он ж этими чебурахами банчили...

вот что нашла:
www.boscosport.ru/talisman/

я в декабре в начале "проходила мимо". банчили....
а щас низнаю когда буду в москве(((

OLIVA
А мы заказали футболки по интернету Турин 2006

Может там и заказать?

аа! прелесть! Боско в мск - в ГУМе ведь?

Москвичи писали в ЖЖ, что покупали чебурашек в ГУМе за 1100, по-моему. Давайте закажем кому-нибудь, кто в Москву ездит, неподъемный груз чебурашек.

ой-йо... нехило стоит.... я туда собираюсь... но заказ не возьму... во-первых не успею, во-вторых - сумка маленькая и битком будет...

отчего-то вспомнился анекдот
приходит крокодил Гена в зоомагазин

• Дайте мне вискас, педигри-пал, корм для грызунов, для попугайчиков, мормыш, малинку...
  • У вас много животных?
  • Всего одно, но не могу понять что это!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 22:08

УУУУУУ, какой красавец!!!! Я фотку сохранила! Внучке покажу! :)
Они вот только домой ушли...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 22:23

абалдеть %O Харрррошие цены однако...

Дык. Спекуляция на патриотизме. :)

деушка, которая нам этого товарища привезла, говорит, что в Турине фурами завозили одежду и чебурашек - все покупали с дикой скоростью, так что Боско там обогатился:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы