Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите во всякие лечебные товары?

Ребятки, девчатки.
У моей мамы ОЧЕНЬ болят суставы ног, операцию по замене суставов делать нельзя, анестезиолог сказал сердце не выдержит. И ходит она ОЧЕНЬ плохо.
А тут...мой электровеник, по совместительству, свекровь, купила себе китайский наколенники, аж за 6000 рублей и рассказывает какие-то чудеса: мол суставную боль как рукой снимает, облегчение- неимоверное, и после 8 ведер выдернутых одуванчиков убитый в смерть локоть проходит в порядок за считанные часы....
С одной стороны, очень хочется купить маме, с другой стороны, по-моему фигня полная, а с третей стороны..Ну в общем не две копейки стоят эти пресловутые наколенники, и в четвертых, чего в них может быть понапихано- вдруг вредоносные какие вещества- не будет ли хуже...

Лично я к такому барахлу отношусь крайне отрицательно, но..мама...у мамы ноги болят...и свекровь все уши прожужжала как помогает. А самое главное- ПРОВЕРИТЬ На себе не могу- у меня куда то делись за последние годы все мои ревматические боли в суставах(((
Как вы думаете? может у кого такое "Богатство есть"?

jasmin
китайский наколенники, аж за 6000 рублей туфта имхо... разводка на бабки... себестоимость таких товаров копейки.

jasmin
свекровь все уши прожужжала как помогает пусть бы свекровь и купила?

Я верю в еффект плацебо. Большинство таких товаров действуют именно так :)

Naturlich!
пусть бы свекровь и купила?

ты че мать. она ж типа пенсионерка. она только себе смогла купить.

Элизабет
Большинство таких товаров действуют именно так :)

ты понимаешь они греют и жгут. и их нужно надевать на влажную кожу....думаю, чем вызвать приступ ревматизма.....штобы на собственной шкуре.сори. ноге попробовать.......
Кроме свекрови есть еще ее сестра, которая тоже купила такие наколенники и в восторге от них (ну у них семейное- они сначало наработаются на участке/доме/даче, потом лечатся какой нибудь фигней).

jasmin
ты понимаешь они греют и жгут. и их нужно надевать на влажную

Моя бабуля тоже с больным коленом,частенько в наколеннике ходит,только в обычном каком-то дешевом,просто теплом, не модном-китайским. Говорит без него никуда,прогревает ага.

Есть шунгитовый наколенник, из шунгита, по форме колена, фиксируется на больном суставе, быстро снимает боль и воспаление, стоит не 6000, а всего 430рублей. Подробнее - пишите в личку.

Если и покупать, то за такую цену, чтобы не жалко было.

А по сути надо, чтобы пациент верил. Тогда будет работать. Хотя по сути - фуфло полное.

jasmin
свекровь, купила себе китайский наколенники, аж за 6000 рублей и рассказывает какие-то чудеса: мол суставную боль как рукой снимает, облегчение- неимоверное,

Какая богатая свекровь... в "Классике" из натуральной шерсти наколенники из натуральной шерсти (причем выбор есть - верблюд, лама, овца, собака) стоят в пять раз дешевле ;)

Пионерка
а взять их у нее на недельку, до следующих выходных,и на маме проверить возможно?

неа. можно было бы-взяла. у меня до мамы 1100 км

КаплЯ - растаяла Снежинка
в "Классике" из натуральной шерсти наколенники из натуральной шерсти (

это где?
спасибо!

jasmin
это где?

Сеть аптек по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы