Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать Ведьму?

Но не по внешности, а по особенностям поведения, устройству ее жизни и чертам характера? Знаю, что много кошек у них живет...

:popcorn: шастает в полнолуние на кладбище- ведьма 100%

У меня живет 6 кошек... Наколдовать что-нибудь? :)

Хрюша
шастает в полнолуние на кладбище

летает на метле

Таша НН
Наколдовать что-нибудь?

7-ую кошку ;)

кто ведьма? :popcorn:

jersan
7-ую кошку ;)

В пятницу чудом сколдовали в хорошие руки :) Вы так не шутите :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 21:58

Прирождённая ведьма доит коров, как обычная женщина. А учёная ведьма, после первого выдою, проделывает дырку в одном со столбов своего дома, затыкает её чёпиком, и потом молоко течёт оттуда — будто из крана. о как... т.е. порядчная ведьма в любом случае не пьет магазинное молоко)

Таша НН
У меня живет 6 кошек... Наколдовать что-нибудь?

Пишет слово "ведьма" с большой буквы

ооо, я в юности ведьмой была, я на кладбище по ночам ходила, а брат поди ведьмак

По внешнему виду проще,они вот такие

Элизабет
они вот такие

Кого-то напоминает...

Комсомолка
Кого-то напоминает.

мне нос напоминает йух

та,которая уводит мужиков

А если серъезно?

Кейт и Лео
та,которая уводит мужиков

Это, кстати, признак очень известный. Ее мужики любят. Поклонников у ведьмы куча.

неIdeal***
А если серъезно?

как зовут того,кто верит в ведьм

Элизабет

Авик это чей-то на сайте )))

Десять способов узнать ведьму

Если вам кажется, что в вашем окружении есть ведьмы, предлагаем несколько относительно безопасных способов их выявления. Возможно способы примитивны, однако, они давно считаются испытанными и безотказными.

Чем бы ни занималась ведьма, вид у нее всегда несколько отсутствующий. Она склонна впадать в задумчивость, ронять вещи, неожиданно выключаться из разговора и убегать без объяснения причин.
Разговаривая с ведьмой, вы вряд ли получите адекватные ответы на самые простые вопросы, зато узнаете парочку тайн мироздания, совершите краткий экскурс в демонологию и получите представление о собственном печальном будущем.
Рабочее место ведьмы напоминает одновременно лавку старьевщика и кошмар пожарника. Пыльные старые книги соседствуют здесь с горящими свечами и взрывоопасными флаконами.
Ведьмы очень общительны. У них масса подозрительных знакомых, которые появляются из ниоткуда и также загадочно исчезают в никуда.
В отсутствие видимых собеседников ведьмы часто вступают в пререкания с невидимыми. Не исключены также «безадресные» удары ногами, пощечины, объятия и поцелуи.
Ведьмы — создания нервные. Они не любят, когда к ним подходят со спины, трогают за плечо или кричат в ухо. Если в ответ на вполне невинный жест вы получите по мозгам, считайте, что легко отделались.
В присутствии ведьм даже у непьющих людей часто возникают короткие провалы в памяти. Радуйтесь, если пробуждение не настигнет вас где-нибудь в Тимбукту!
Дома у ведьмы всегда чудовищный беспорядок, хотя она ежедневно покупает новую мебель, вставляет стекла и белит закопченные потолки.
У ведьмы очень много родственников, которых нельзя сбрасывать со счетов даже после их кончины. Поэтому в разговорах ведьмы часто ссылаются на мнение, например, давно покойной бабушки.
В ведьм то и дело что-нибудь вселятся. В таких случаях они начинают совершать противозаконные и противоестественные поступки, покрываться шерстью, говорить басом и не очень предметы.Сообщение было изменено модератором 31-05-2010 в 22:08

:popcorn: Можно попробовать утопить подозреваемую- ведьмы не тонут))

неIdeal***
Ее мужики любят. Поклонников у ведьмы куча

Вы еще "Молот ведьм" почитайте, там все подробненько описано.
Не забываем про родинки. Про родинки не забываем ;)

неIdeal***
А если серъезно?

ну наверное она несколько будет напоминать умалишённую типо отстранённая,себе на уме

Хрюша
Можно попробовать утопить подозреваемую- ведьмы не тонут))

а если немножко опшиблись, то отсидеть лет так от 15 и до смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы