Тема закрыта

Причина: 0

на работе сотрудник называет меня титькой

Работаю оператором . один охранник невзлюбил меня почему то и стал называть титькой. Обращается как к собаке. Титька сюда. титька туда. сижу иногда и слезыкапают. уже матом орала на него. бесполезно.
как быть с ним Что делать?

называть его писькой

Напишите докладную дирехтору и копию-ментам)))(или наоборот) Сколько за хулиганство нынче положено?

обиженная

называй его х..ем и всякими от него производными

членом мордастым обзавите ;) , а вообще не реагируйте на него...если он к вам обращается не смотрите и не дышите в его сторону или демонстративно вставайте и уходите

Козюлька
членом мордастым обзавите

или йух на морде

ахахаааа титькй ...смешно ведь. Может вы выделяетесь етой частью тела. Кстати если вы его будете называть титькой,ето будет обиднее, а еще лучше большой титькой

Мы с мужем как то на день рождения к подруге ходили в сауну,так один из гостей расслабился как следует и назвал моего мужа нехорошим словом)Сообщение было изменено модератором 31-05-2010 в 23:51

обиженная
Титька сюда. титька туда.

По какому праву? Он вам не начальник. Игнорировать. Полностью. Это обращение не квам.

обиженная

А муж есть? Может пришёл бы разок на работу :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
По какому праву? Он вам не начальник

а начальнику можно? Заяву ментам и не опускаться до уровня быдла обзываясь в ответ и не подводить мужа под статью))

Охранник видимо к вам неровно дышит.
А ТАК называют людей далеко не блещущие умом охранники.

ну скажите ему, что если у него проблемы в интимном плане или с половыми органами, так вы вроде ни при чем. Если у него в голове только половые органы, то ничем не поможешь. Плюнуть и забить, не обращай внимания. Главное не ори и не психуй, этим доставишь ему удовольствие. Будь ледяной.

обиженная
обиженная

А Вы себя так прям суперски обозвали? %)

обиженная
Обращается как к собаке. Титька сюда. титька туда. сижу иногда и слезыкапают. уже матом орала на него. бесполезно.

ну как минимум не отзываться. если меня назовут Леной или Машой, то я вряд ли отзовусь, а раз Вы на Титьку отзываетесь, то .....
ну и повода реветь не вижу - в этом мире так много сумасшедших и просто идиотов, что из-за каждого реветь что ли? ну бегает какой-то придурок по офису и кричит сам с собой - титька ко мне, титька сюда. - титьку потерял, наверное... что ж поделаешь. болеет человек головой. реветь-то чего?

mymrik
титька ко мне, титька сюда. - титьку потерял, наверное...

выделяюсь я этим органом. 4 размер. охранник меня терпеть не может. мужа нет

обиженная
выделяюсь я этим органом. 4 размер. охранник меня терпеть не может

Ха ну тогда понятно,хочет он вас, а мозга приподнести ето грамонтно не хватает,вот и ведет себя как в детском саду,еще бы за косичку дернул

обиженная
выделяюсь я этим органом

Так одна титька-то? Ну, потому титькой и зовет. Было б две, звал бы во множественном числе.

Ну...вчера подобное я советовала - доведите ситуаццию до абсурда, идите мимо него и кааак подойдите напористо, спросите громко так "ну чоу! хочешь меня, м??? нравятся ТИТЬКИ, да??? и ведь тебе никогда не достанутся!" - лучше это всё на глазах прохожих коллег сделать...уверена, что этот упырь со стыда сгорит

mymrik
ну бегает какой-то придурок по офису и кричит сам с собой - титька ко мне, титька сюда. - титьку потерял, наверное... что ж поделаешь. болеет человек головой. реветь-то чего?

вот интересно - как это всё начиналось
а вообще - никак не могу представить - постороннего мужчину и чтоб так говорил так же посторонней женщине,
да даже если и не посторонние друг другу

у него с головой всё в порядке? она у него вообще есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы