Тема закрыта

Причина: 0

Юмамская позитивка!!! что позитивного произошло у вас сегодня!

Мы покатались на коньках и сходиди в макдональдс. купили осла А еще мне дали зарплату. правда неочень большую, но зарплату
А у вас?

Дочка 1 раз самостоятельно управляла лошадкой

А мы сходили в новую ШР... Нам понраааа)))) Потом я зашла в магазин и купила красивуююю кофточку))) а еще съела шоколадку- тоже хорошо... и вечер с мужем мило провели... вообще все дни позитивные, не только сегодни :)

А еще 15 минут назад наступило ЛЕТООООООО :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:15

Сделала кучу прикольных фоток с сынулей и умопомрачительный маникюр)))

И мне зарплату дали, а ещё мы с дочей ходили к невропатологу, где я не могла вспомнить, когда она ходить начала, на меня таак :=-O: недоумённо врач и медсестра смотрели но дитё им понравилось, сказали хорошая, но визглявая. Муж на цеховых соревнованиях отличился в метании ядра. Погодка была классная, гуляли много. :)

@ЛУНТИК@
купили осла

живого?

Сходила в фитнес-клуб, весы за две недели занятий на тренажерах и в бассейне показали -2 кг!

@ЛУНТИК@
А у вас?

полтора лимона и 7 пельменей

я уволилась и чему безумно рада

Сводили детей на пейнтбол и нажарили шашлыков :)

я нашла домик у озера прикольный, поедем на выхи отдыхать

А мне позвонил знакомый и насмешил на весь день Рассказал, как его пыталась соблазнить коротким прозрачным пеньюарчиком и бутылочкой бренди подруга родителей кому не смешно, уточняю - ей не сегодня-завтра 70, ему всего 30

Масявр
ей не сегодня-завтра 70, ему всего 30

молодец бабушка настоящая женщина

А я дописала грант, сегодня последний день был, успела!!!!!! А еще мои девочки ходили гулять и купили мне цветочки просто так, приятноооо :rose: ...

MaMasha
купили мне цветочки просто так

здорово

А я забронировала билеты на четверг на Сексв большом городе2 :) . Жду не дождусь)

Прожила этот день без особых потрясений, слава Богу, даже позитив был немного

А нам вчера на прогулке одна мама с очаровательной дочкой подарили мишку:)

у нас наконец-то не идет снег. Неужели весна?

пробки на мосту ЖБИ не было это радость ;)

а я свою дочерь узрела на мониторе в метро (фото) :)

А я приехала к родителям в гости, здесь тааакая красота!!!!

Съела тарелку греческого салата. Много ли для счастья надо? :-)

а я понела что влипла опять...влюбилась :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы