Тема закрыта

Причина: 0

мои поклонники кричат: только не худей!!!!!! мои подруги : худей! кого слушать? какие женщины нравятся мужчинам?

Рост 170. вес 70. крупная кость. жира на животе вообще нет. весь в грудях и попе Все 5 лет худела. похудела на 10 кг. теперь 70.
ношу 48 размер. Мои поклонники их 3 на мое заявление что худеть надо, в жасе говорят-ТОКО НЕ ХУДЕЙ ТЫ И ТАК ИДЕАЛЬНА!!
Подруги считают меня чуть чуть полноватой! не толстой а именно чуть чуть полноватой и говорят что не мешает похудеть в попе
вот впрос кого слушать?
может быть мои мужчины исключение из правил? ведь мужчинам нравятся стройненькие,? подруга говорит что твои поклонники ПОПОЧНИКИ и ТИТЕЧНИКИ а остальные мужики нормальные и любят стройняшек. интересно мнение мужчин и женщин

Фотку в студию :))

фото давайте,оценим ;)

tigra_m
Фотку в студию

зарядки нет от фота

@ЛУНТИК@
Мои поклонники их 3

@ЛУНТИК@
а остальные мужики нормальные и любят стройняшек

Увеличить число поклонников минимум до 20-ти, три вообще не статистика

А вам самой-то как, комфортно с таким весом? Я бы по себе смотрела, а не на подруг и ухажеров.

Вы кому хотите нравится-то: поклонникам или подругам?

@ЛУНТИК@
говорят что не мешает похудеть в попе

это зависть! Мне вот глубоко фиолетово на вес и размеры попы моих подруг - я их не за это люблю.

@ЛУНТИК@
ведь мужчинам нравятся стройненькие,?

Мужчина - не собака, на кости не бросается! ;)

@ЛУНТИК@
подруга говорит что твои поклонники ПОПОЧНИКИ и ТИТЕЧНИКИ а остальные мужики нормальные и любят стройняшек.

эмммм...... вот как это расценивать: что мужики у вас ненормальные или что вы сама ненормальная? шла бы лесом такая "подруга"

Так то лучше на мнение мужчин ориентироваться :) Подруги насоветуюююють! Любуются и тд женщиной мужчины, а не женщины.

@ЛУНТИК@
кого слушать?

Ну кому вы хотите нравиться, того и слушайте)

Мнения подруг и поклонников в топку. Главное,чтобы вам комфортно было ;) . Я вот вешу 50,при росте 175,многие говорят худая поправиться бы,а мне пофиг,мне так комфортно. На диетах не сижу,но когда поправляюсь на несколько кило,чувствую себя колобком

А своя голова на что?? думайте и решайте сами...

я вот хочу похудеть и не могу поэтому мнение поклонников (как оказалось их мало ) меня грееет

надо фотку. Рост и вес картину не проясняют

Запомните,вы у себя одна,единственная и неповторимая ;) хотите похудеть,худейте на здоровье ,а поклонники будут вас всякой любить и худышкой и пампушкой, лишь бы вам хорошо было,ведь в душе вы не изменитесь ;)

разденьтесь до гола и к зеркалу, там ответ на твой вопрос. если все нравится, то не худеть, а если есть сомнения, значит худеть. я после родов 64, при 164 , я считаю что я толстая, принимаю меры, у вас при соотношении 170/70, лишние 10 кг

@ЛУНТИК@
впрос кого слушать?

себя любимую.А подруги просто завидуют чот у Вас есть поклоники :P а у них нет. :)

лунтик-это барвинок? или курица?

На любой рост и вес,найдутся любители,так что если вам комфотно никого не слушайте. :)

@ЛУНТИК@
Подруги считают меня чуть чуть полноватой!

это не подруги, а соперницы! хотят вас с дистанции сбросить

@ЛУНТИК@
Мои поклонники их 3 на мое заявление что худеть надо, в жасе говорят-ТОКО НЕ ХУДЕЙ ТЫ И ТАК ИДЕАЛЬНА!!

бояцца потерять

Ксюха (kx)
Так то лучше на мнение мужчин ориентироваться

они и не краситься советуют при наличии рыжих ресниц и бровей, и волоса не красить дамам с цветом волос аки мокрая солома и чего только не советуют

*Кареглазая*
Мужчина - не собака, на кости не бросается

А мой муж (моряк, кстати) говорит: - Лучше плавать по волнам, чем биться об скалы!!!

Barrel of a Gun
А мой муж (моряк, кстати) говорит: - Лучше плавать по волнам, чем биться об скалы!!!

кости,собаки. Тогда почему в журналах мужских типа плейбоя,на фотографиях стройные девушки,сисястые,жопастые но стройные? крайности ето плохо,плохо когда торчат кости отовсюду,плохо когда на женщину можно лечь и укрыться. Надо чтобы и грудь большая, и попа круглая, и талия тонкая-живот плоский,ноги длинные стройные. Как-то так, а вот ета народная мудрость времен наших бабушек когда стандарты были совсем другие,как то уже не звучат в современном обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы