Тема закрыта

Причина: 0

Оранжевая мама... Вселенский женский комплекс или смирись... солнышко...

"Я теперь рыжая" огорошило меня короткое текстовое сообщение... не, ну нормально, ведь знает, что рыжие и прочие оттенки красного терпеть ненавижу... "А чё? девчонки на работе сказали, что мне так очень хорошо" Ну да, конечно, а меня спросить забыли эти девчонки... %) "Ну ладно, я потом приду, ты на меня посмотришь и если не понравлюсь, выберешь мне другой цвет" Блондинкой хотела стать... при том что сама от природы тёмная... :boom: хотя с трудом вспомнила свой натуральный цвет... Вот, что за вселенский женский комплекс? Пруться в парикмахерскую... потом приходят домой смотрят в зеркало и... "Опять Зинка, сучка не так покрасила" - это слова моей мамы... они почти дословно повторяются несколько раз в год... Ну вот какая такая сила заставляет вас выливать на башку себе тонны химии? после этого материться? ждать пока волосья отрастут и снова на те же грабли? ну не для этого нужны волосы женщине, не для этого... а чтоб вот так на руку намотать... и... уму-разуму поучить... А пока, что... "Смирись солнышко!"...
Остаётся одно... пойти в магазин купить краски... и покрасить в пурпурно-зелёный... пусть тоже выбирает другой цвет... а если чо, то пускай тоже смиряется... :PСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:44

jersan
рыжие и прочие оттенки красного

неверная формулировка ;)

я в своем цвете, так что не все мы одинаковые ;)

jersan

ты её уже видел?

jersan
"Ну ладно, я потом приду, ты на меня посмотришь и если не понравлюсь,

А вдруг и правда понравится? ;)

вот млин... надо мне было так же сделать))) а я сначала зачем - то спросила- Мона покраситься в рыжий??? на что мне муж ответил НЕЕЕЕТ.... и твердит это уже много лет а я все еще мечтаааю))) а пока волосы своего цвета :rose:

женщина должна краситься обязательно.. особенно с определенного возраста.. а уж цвет.. дело вкуса..

Лерелин
ты её уже видел?

ещё нет...

Влюбленная;)
и твердит это уже много лет а я все еще мечтаааю)))

за то всё ещё замужем

да не хай выливает тонны химии. если вдруго обысеет, возьмете помазок и покрасите лысинку... да хотя бы

jersan
в пурпурно-зелёный

и будет вам щастье!

ЗЫ. краску если чо, берите водо-эмульсионную или акриловую, чтоб опосля душа оттенок менять можно было!

Poysh
женщина должна краситься обязательно..

зачем? ну объясните тупому, а? ;)

jersan
ещё нет...

а темку создал уже. Ты сперва погляди, может и понравиЦа

*Кареглазая*
краску если чо, берите водо-эмульсионную или акриловую, чтоб опосля душа оттенок менять можно было!

jersan
зачем?

Чтоб меняться,для вас же.

jersan
зачем? ну объясните тупому, а? ;)

волос начинает блестеть.. выглядит более здоровым.. да и первую седину никто не избежал..

Лерелин
а темку создал уже. Ты сперва погляди, может и понравиЦа

если найду хоть один рыжий волос, то точно не понравится... я себя знаю...

Анюшок
для вас же.

только вот НАС почему то не спращивают

зачем предупреждала?
может он бы и не заметил :)

Poysh
особенно с определенного возраста

С какого, можно узнать? А вдруг я уже опоздала...

Оттенки рыжего всякие бывают. Может все не так и плохо.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:33

Танюшкина радость

посмотрела анкету.. опоздали..

jersan
только вот НАС почему то не спращивают

А как же сюрприз?

t.nastya
Может все не так и плохо.

сдаётся мне, что всё гораздо хуже...

Кобра
зачем предупреждала? может он бы и не заметил

нет... я у неё очень замечательный...

Анюшок
А как же сюрприз?

ога... меня чуть Кандратий Степаныч не посетил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы