Тема закрыта

Причина: 0

как быть?подскажите

Я из Питера встречаюсь с МЧ уже три года,он без образования,но работает ,зарабатывает не много 30 тысяч,иногда, больше когда не сезон бывает и 15000.
У меня есть сестра она считает,что он мне не пара ,лох,бомж,нищий,с ним о чем поговорить и все в этом духе.Мы постоянно ругаемся и с ним и с ней.
Она мне позвонит наговорит всего,а я на нервах все ему высказываю,в чем-то может она и права,но жить спокойно не дает.У него две комнаты в коммуналке там живет старшая сестра с мужем и ребенком и его мать.У меня трехкомнатная квартира там живут мама с папой,сначала мы жили у меня,но сестра нам жить не дала своими постоянными упреками.Мы стали снимать комнату,живем уже больше года,ругаемся,конечно,иногда ,но живем нормально.

Сейчас я забеременела не знаю,что мне делать сестра уже достала.Началось все с того,что мы в мае должны были поставить окна т.к. собирались переезжать к моим родителям,но МЧ поругался с начальством и уволился,через день уже вышел на другую работу ,но там его рассчитали плохо и в мае мы поставить не смогли,я без работы полгода.И тут у нее началось опять то не так,это не так....звонит мне и говорит,что бы я от мамы своих котов забрала,потому что воняет,а сама там не живет,только в гости приезжает,когда мы сказали,что просто распишемся без свадьбы она очень разозлилась,как так,надо свадьбу пышную и.т.д. искала мне платье сама....теперь у нее очередной клин говорит,что бы мы не расписывались,я буду матерью одиночкой,буду получать деньги,если мы НЕ распишемся,она поможет нам с мамой сделать ремонт и.т.д.А ребенка сами вырастим,а потом я себе найду мужика с квартирой,машиной .....
Сказала,что жить нам не где ,что у нас снимать даже комнату денег не будет,а если мы будем жить у мамы,то если она приедет ей,что-нибудь не понравится,то он соберет вещи и вылетит оттуда,потому что квартира еще и ее.
МЧ сейчас тоже переживает,собирается заканчивать курсы экскаваторщика и искать новую работу к рождению малыша.
Я не знаю,что мне делать реву уже второй день,даже не пошла сегодня на работу на которую устроилась, отпросилась до завтра.постоянно плачу. я между ними как между двух огней.Мама говорит,что в чем-то Юля и права,она мне лучшего желает,она мне не враг и.т.д.
но я не знаю как быть ,что делать.Мама говорит,что я сама должна решать и в отношения не лезет,я уже не знаю ,мне и самой страшно ,вдруг,мы не проживем,не справимся,будет денег не хватать...
Вообщем я уже и пожалеладит плат,что ребенка оставили....Как мне быть дальше снимать комнату?(мама леши сказала,что поможет нам ее купить,даст денег 200000 и поможет креить) переезжать ко мне вместе? или расходиться?

Вы любите мужчину то? Самый главный вопрос по-моему. А деньги заработать всегда можно - вы-то почему не работаете?

три года вместе,кстати,как раз сегодня 1 июня.Люблю.Я уволилась полгода назад пока,новую искала забеременела,потом анализы,врачи,токсикоз.Сейчас 13 недель сегодня должна была выйти на стажировку,но перенесла на завтра.
Просто моя сестра уверена,что мы жить не сможем,что ему ничего не надо.Говорит,что если бы у ее муж (жил с родителями)не разменяли тогда квартиру,то она бы с ним развелась,она в 18 лет родила,говорит жить с родителями невозможно да еще он такой сикой нищий и.т.д без образования и все такое ,а он просто не мог его получить ему было 14 сестре 16 когда у них отец умер.

Главное чтобы вам было с ним хорошо.И не слушать никого это ваша жизнь.Удачи вам!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы