Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки а вас совесть не мучает что вы мало времени проводите с ребенком? что плохая мама?

меня постоянно мучает. страюсь проводить все свое свободное от работы время с ребенком. работаю утки через тврое. все три дня я с ней . правда на второй день сплю до 4 и она в садике. а потом забираю. гуляю с ней, ездим впрак Маяковского катаемся на самокате, велике, катаемся на коньках в ТЦ, учим английский, везде ездим. все деньги трачу на нее. сама по минимуму. Одета я в джинсы. и кроссовки.
с другой тсороны меня мучает вопрос. вот работа у меня это чтобы интситут закончить, график такой. щаз закончу и надо карьеру делать. а это время, время и время. а ребенок? уделять ей час вечером?
Но если оставаться на такой работе (сутки через трое) то я навсегда буду никем. Ноль!!! с зарплатой 12-14 тыс...доча вырастет и ей будет стыдно что мама ноль. короче мучаюсь я конкретно.... и не знаю как быть.
А вы как?

нет,и не вижу причин. Будет садик,пойду работать,очень жду. Когда надо погулять оставляю с бабушкой.

мы то ходим в садик. правда нерегулярно

мама
Мамочки а вас совесть не мучает что вы мало времени проводите с ребенком? что плохая мама

мучает..а толку, ;) :) работаь все равно жизненно необходимо :)

мама
вас совесть не мучает что вы мало времени проводите с ребенком? что плохая мама

нет.

мама
все деньги трачу на нее

у меня совсем не так. Хотя на сына существенная часть семейного бюджета уходит - в основном на садик

мама
Одета я в джинсы. и кроссовки

у нас вся семья так одета - и я и муж и сын
ну вот просто не любим мы модно красиво и т.п. одеваться

мама
уделять ей час вечером?

я работаю до 15 ч, стараюсь днем сделать дела по дому ну и плюс отдохнуть самой - и пассивно - вот перед компом, и активно - бассейн, пробежки. А вечером - чтобы 2 - 3 часа у меня были на Тошу - погулять, дома поиграть. Больше ему по моему и не нужно, ему кроме меня еще хочется поиграть с папой, бабушкой и посмотреть мультик

мама
мы то ходим в садик. правда нерегулярно

Ето нормально.и даже полезно,общение со сверстниками.Совесть мучать точно не должна.

хотелось бы по больше и только с на ребенка, чтоб хозяйством и работой не заниматься, а только детем и собой и мужем
но увы, реальность такова, что мне надо работать :meet: наверстываем в выхи и после работы :ma:

Рыся
мучает..а толку,

+100. выбор пока однозначен.

мама
все деньги трачу на нее. сама по минимуму. Одета я в джинсы. и кроссовки.

Нельзя так. Из такого ребенка может вырасти эгоист.

Элизабет
Ето нормально.и даже полезно,общение со сверстниками

++
когда на больничном сидим после 2 - 3 дней начинается нытье - "когда ж я пойду в садик" - ну и видно, что ему со мной не так уж весело, как с друзьями

Я такая
Нельзя так. Из такого ребенка может вырасти эгоист.

вот и думаю....может правда . хотя любви много н бывает. Правда ;)

мама
хотя любви много н бывает. Правда

любви - нет, не бывает. А вот гиперопеки, подарков и пр. - бывает много. И еще как. Любовь-то она ведь не в деньгах измеряется

мама
все деньги трачу на нее

;)

вот как измерить много ли тратися на ребенка? где грань?

мама
где грань

в разуме

Рыся
мучает..а толку, работаь все равно жизненно необходимо

работа или ребенок?

Рыся
мучает..а толку, работаь все равно жизненно необходимо

Оборотень Uma
+100. выбор пока однозначен.

+++

а я целыми днями с извергом, пожалейте а

МДО

Ребёнок что ли изверг?

мама
работаю утки

утки....

ну меня иногда мучает. но я сижу дома-дипломом занимаюсь
еще мучает, когда ребь рядом играет а я на ю-маме сижу по этому поводу я волнуюсь больше

tablet
Ребёнок что ли изверг?

изверг и вредитель %)

не знаю, не мучает
и на мой взгляд, ребенку с годами все меньше будет необходимо ваше общество, по себе помню.
Да, пригляд и контроль обязательный, но не гиперопека.
У вас сейчас и как раз самое то, и работаете, и на ребенка времени достаточно уделяете, и учитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы