Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать!!! Пожалуйста!!

Всем привет! :) Прошу помощи в придумывании конкурсов на юбилей 30 лет, что-нибудь очень весёлое! Поиском пользоваться умею, но там все конкурсы уж очень избитые. Может быть кто-нибудь из собственного опыта придумает.Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Мы устраивали недавно день рождение мужу, тоже навыдумывали конкурсов, главное - баланс между подвижными, когда все хотят участвовать уже пьяные и более спокойными, творческими. Был например конкурс на парный танец - многие захотели участвовать, выбрали себе музыку в интернете и мы дали всякие шутки для костюмов(например, была пара кот базилио и лиса алиса и пр.), а также всем понравился конкурс нарисовать портрет именинника за 1 минуту - всякие изыски были, как только не нарисовали)) И надо призы придумать, чтоб вообще интересно было) :)

Может [a url=www.mosperepis.ru/index.php]здесь[/a] найдется что-то. Так-то большая часть лажа, но есть и более-менее. Вообщем, посмотрите. ;)

На ю-тубе посмотрите ролики со свадеб - мне кажется любой кокурс в подпитии становится угарным :)

[a url=prazden.ru/]Вот[/a] еще, не знаю, видели вы или нет этот сайт. Там в левом в столбике игры и гадания чуть ниже.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Моя темка[/a] может поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы