Тема закрыта

Причина: 0

Обмен документов

На днях зарегистрировали брак, взяла фамилию мужа. В течении какого времени меняется паспорт. Просто через месяц с небольшим у меня роды и я боюсь на долго расставаться с паспортом и с другими документами. Прямо и незнаю что и делать. Может поменять после родов все? А то вдруг паспорт поменять успею а полис нет ?Была ли у кого-нибудь такая ситуация, я в замешательстве

Наверное лучше сейчас поменять пока туда сюда. Лялька родится ей нодо будет свидетельство о рождении оформлять. страховой полис. А так к рождению и паспорт уже получите.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:52

manychka
В течении какого времени меняется паспорт

В течении месяца. Потом паспорт Ваш считается не действительным. Плюс штраф. Так что займитесь немедленно.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:10

manychka
А то вдруг паспорт поменять успею а полис нет ?

С этим ничего страшного, я думаю, как и с ИНН.
У полиса номер ведь не изменится.
Меня, по крайней мере, принимали в поликлинике с таким полисом (с девичьей фамилией), и с просроченным, кстати, тоже обязаны принять. Ну опять же, в каждом городе могут быть "свои" законы.
А с паспортом у меня был косяк. В 2005 вышла замуж. Поменяла паспорт только через год! Писала объяснительную, заплатила штраф 2500 р. %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы