Тема закрыта

Причина: 0

Ищу напарницу/напарника на курс "Улучшение бизнеса путем общения"

Хочу сходить на курс по теме, можно как для менеджера так и для просто желающего, стоимость такого курса 12000 на двоих, но нужно идти вдвоем. 3 полных дня, выбирать можно самим 3 дня, или по полдня, каждую субботу или подряд 3 дня. я могу только субботу и воскресенье. Группу набирать необязательно, важно что бы было 2 человека.

программу-рекламу пишу:
"Неспособность общаться может разрушить всю карьеру, деловые взаимоотношения, да и просто сорвать конкретную сделку. Чем лучше человек общается с другими, тем выше его потенциал успеха..
Этот курс содержит 18 простых и мощных упражнений, которые поразительно повышают Ваш уровень общения. После завершения курса Вы сможете четко изложить суть дела любому человеку, справиться с расстройством и многое другое. "

Мне этот курс посоветовали когда я спросила про какой либо тренинг по продажам. Сказали очень эффективен.

Может кто составит компанию?
Курс будет в центре города, адрес чернышевского 16.

рекламо :P
а вообще сейчас есть федеральная программа по созданию своего бизнеса. обучение БЕСПЛАТНО!!!

1. Выяснение собственного предпринимательского поведения
  2. Поиск деловой идеи
  3. Разработка бизнес-планаСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:19

Бадди ищите? ;)

олика
цели разные у программ совершенно

а вы какой курс хотите? поделитесь потом ощущениями... ;)

олика
нет, я хочу). если кто найдется мне в пару буду рада

Напишите в личку, так-то мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы