Тема закрыта

Причина: 0

что сделать со святой водой????

Предстоит переезд через 2 недели в другой город, потихоньку пакуются вещи, и тут у меня возник такой вопрос что сделать со святой водой? она стоит у меня в баночке на кухне, перевозить её с собой не вариант, муж итак истерит по поводу каждой вещи, предлагает всё выбросить, а у меня на эту баночку рука не поднимается, выпить тоже не предлагать, я человек верующий но не до фанатизма воду из реки пить не стану в которой ещё и все купались. Как её можно использовать ?

отдайте кому-нибудь

полить цветы например

можно просто умыться ей

цветов нет, вариант - умыться рассмотрю))))

UNNIMA
отнесите в церковь, любую, что поближе

церкви у нас в районе нет

UNNIMA
зачем тогда брали?

я её не брала, так получилась что муж во время крещения был в Израиле в командировке, вот он в Иордане и набрал во время массового крещения, оттуда привёз.

Роса
цветов нет

Можно вылить на улице под любое дерево

Иордан мутный, в унитаз её спущайте, помолясь!

Отец Алексий
Иордан мутный, в унитаз её спущайте, помолясь

вот меня тоже напрягает цвет воды иногда она стоит такая прозрачная, а иногда белёсая, вот и понять не могу что за метаморфозы с ней происходят)))) Пыталась провести аналогию со своей жизнью: помутнела - к чему-то нехорошему, прозрачная- всё значит хорошо. Аналогия не работает - жизнь течёт гладко без всяких встрясок.))))

Роса
Аналогия не работает - жизнь течёт гладко без всяких встрясок.))))

Сплюньте три раза и умойтесь этой водой.

Роса
жизнь течёт гладко без всяких встрясок.))))

Слава Богу!!! Умойтесь водичкой и в добрый путь :)

Только не умывайтесь! Какую-нибудь холеру точно подцепите, там с этим просто.

Отец Алексий
Только не умывайтесь

папо хватитстебаться ;)

ЛеТа
хватитстебаться

я сурьёзно не советую.

Отец Алексий
Только не умывайтесь!

я только со стула привстала - пошла в ванну, а вы меня Святой Отец смутили)))

Ro-машка
можно просто умыться ей

;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы