Тема закрыта

Причина: 0

Страхование от укуса клещей.

Нужен совет. Мужу подарили страховку от укуса клеща. И он его взял и укусил)))) , конечно не смешно(. Ему поставили укол гаммоглобулина в травмопункте за деньги. Обратились в страховую компанию за компенсацией, их ответ- перечисляем только по безналу. Это действительно так? или они обманывают? По безналу мужу некуда перечислять. Как думаете, реально от них что-то получить или это дохлый номер?

заведите карту социальную за 10 рублей. в Сбере. пусть на нее перечислят.

а я про нее и не подумала даже. Это по которой пенсионеры оплачивают проезд?

фаляна
а я про нее и не подумала даже. Это по которой пенсионеры оплачивают проезд?

сберкнижку за 10 руб

фаляна
Это по которой пенсионеры оплачивают проезд?

не знаю, по неё ли оплачивают проезд...
на нее переводят детские пособия, и всякие разные субсидии. Откроете счет, деньги можно переводить хоть в этот же день. Карту на руки получите позднее, дней через 7-10.

фаляна
Это по которой пенсионеры оплачивают проезд?

нет-это просто карта банковская пластиковая или сберкнижку..., но карта удобней можно все такие деньги на нее скидывать и снять быстро...

Знаю что карточку можно в банке сделать, но я за карточку платила почти тысячу. Это половина перечислений)))))) за укол1900 р.

Конечно реально! Обязательно надо получить! Если сумма большая( есть лимиты),то действительно перечисляют на счет клиента. Можно мужу сходить в Сбербанк и открыть сберкнижку за 10 р, а можно карточку оформить. Примерно 100-150 р.она стоит. Какая страховая компания?

фаляна

Аня- маманя
Можно мужу сходить в Сбербанк и открыть сберкнижку за 10 р,

и пусть перечисляют . ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы