Тема закрыта

Причина: 0

какие мысли у вас возникают, когда вы видите переполненный зал на мероприятии? Важно мне

Вы приходите по пригласительному билету на мероприятие. Зал переполнен, стулев всем не хватает, фуршетный алкоголь и закуски тают на глазах. Ваши мысли?

Результаты опроса

Клево! Раз такой ажиотаж, значит значимое мероприятие. Хорошо что я попала сюда!
10.9%
Организаторам руки бы пооборвать! Никто работать не умеет!
76.8%
Свой ответ
12.3%
Проголосовало: 138

rakatanga
стулев всем не хватает, фуршетный алкоголь и закуски тают на глазах.

ну если даже так, то

rakatanga
Организаторам руки бы пооборвать! Никто работать не умеет

rakatanga
Ваши мысли?

Сабантуй! %)

Не знаю о каком мероприятии речь, но я постаралась бы как можно быстрее это место покинуть))

у меня одна мысль возникает бежать оттуда да побыстрей.Просто у нас в стране любят все халяву,а уж по какому поводу халява многим и не интересно

rakatanga
Ваши мысли?

"че им всем дома не сиделось?"

rakatanga
Свой ответ

всё завиаит от того, работает ли вентиляция в помещении, всем ли хватает сидячих мест....

Иноходка
я постаралась бы как можно быстрее это место покинуть))

+++
единственный раз был позитив, связанный с переполненным помещением - в немецком универе лекцию хотело слушать большее кол-во студентов, чем предусмотрено аудиторией. препод долго просил тех, кому не позарез в это семестре, покинуть помещение и клялся, что это курс будет и во втором полугодии ))). я не ушла )))

rakatanga
Ваши мысли?

надо было прийти попозже... когда голодающие поволжья закусят и уберутся..

rakatanga
Организаторам руки бы пооборвать! Никто работать не умеет!

ибо количество билетов надо соизмерять с количеством мест, да и объемы выпивки и закуски тоже. А раз

rakatanga
Зал переполнен, стулев всем не хватает, фуршетный алкоголь и закуски тают на глазах.

значит организаторы напортачили и повод для мероприятия уже не важен, все будут думать о том как бы урвать себе стул, выпивку и закуску. А кому чего-то не достанется (да впрочем и кому достанется тоже) еще и пожалеют, что пошли на это мероприятие. В итоге многие сделают так

Иноходка

все это зависит от того, что за мероприятие. Познавательное, обучающее - первый вариант, ажиотаж объясним, если суть важна. а если это развлекательно-банкетно-фуршетное - нафиг-нафиг толкаться

rakatanga
Свой ответ

одна мысль - нафига я сюда пришла

Спасибо всем большое! пишите еще, распечатаю и приклею на лоб кому надо

однозначно это косяк организаторов...можно же предугадать реакцию публики на еду -может это голодные студенты или шахтеры, а может это топ-менеджеры...разные вещи..про кол-во мест - тоже надо быть готовыми и в запасе иметь стулья где-то...

rakatanga
Свой ответ

"Какой черт меня занес на эти галеры" (с) :)

Варварка
все это зависит от того, что за мероприятие. Познавательное, обучающее - первый вариант, ажиотаж объясним, если суть важна. а если это развлекательно-банкетно-фуршетное - нафиг-нафиг толкаться

точно-точно
если это какая лекция, то будут наоборот положительные эмоции, значит людям хочется послушать, значит я туда попала. а если это какая то презентация, фуршет, то я бы на долго не задержалась и тогда это точно косяк организаторов.

Бармалей™
И какого хрена я сюда припёрся

Иноходка

+1000

rakatanga
Организаторам руки бы пооборвать!

и головы.

rakatanga
Свой ответ

"Чё, жрать пришли что ли все сюда?"
Буду умнее и пока другие жрут и пьют - урву себе сидячее место.

В докризисные времена наша фирма часто организовывала корпоративы, и вот сотрудники, которые этими делами заправляли, всегда рассчитывали количество еды и алкоголя на человека, и заказывали чуть больше. При этом всегда была возможность что-то дозаказать самому.

rakatanga
стулев всем не хватает

да, вот это плохо, хрен с ней, с едой, но если проводится мероприятие, где предполагается, что гости будут сидеть, то мест должно хватить всем с максимальным комфортом. Это протокол, этикет, уровень организации (называйте, как хотите) и, главное, проявление уважения к приглашенным.

Примерный ход мыслей: "Какого хрена я сюда припёрлась?! Сидеть негде, жрать нечего, а если эта голодная толпа ломонется за халявой так ещё и затопчут. Меня не уважают, я ухожу. С этой организацией никогда не буду связываться."

Шишка Еловая
а может это топ-менеджеры...

угу, голодные и давно не пившие...
жааалко их!

rakatanga
какие мысли у вас возникают, когда вы видите переполненный зал на мероприятии?

На хрена пригласительные, если столько левых халявщиков? Организаторы накосячили, у кого-то слишком много знакомых, которым захотелось повеселится. Охрана на входе не работает. :)

rakatanga
Вы приходите по пригласительному билету на мероприятие. Зал переполнен

Шишка Еловая
реакцию публики на еду -может это голодные студенты или шахтеры

Шишка Еловая
разные вещи..про кол-во мест - тоже надо быть готовыми и в запасе иметь стулья где-то...

если пригласительный билет - для накормления/напоения, то одно отношение
и то, сколько раз видел на вроде бы приличных мероприятиях, когда те, кто первый успел к фуршетному столу, нахватывали СТОЛЬКО, что половине оставшихся еды не хватало ;)
а уж мест чтобы меньше оказывалось, чем приглашённых - это вообще "из ряда вон"...

свое мнение совпадает с этими товарисчами...

BUZZY
работает ли вентиляция в помещении, всем ли хватает сидячих мест.... угу

Ullla
надо было прийти попозже... угу

Mеrlin
"Какой черт меня занес на эти галеры" угу

ОСА
Организаторы накосячили, у кого-то слишком много знакомых, которым захотелось повеселится. Охрана на входе не работает. угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы