Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной такое было?

Я самомама, с мужем в разводе 2 года. То есть секса не было 2 года. Вчера видимо настал предел...
что было: страшное напряжение и боль в мышцах+бешенный пульс+тряслись руки+ невыносимая боль во всем теле+жар.....хотелось орать и кататься по полу.+безумное желание отдаться хоть кому и где
После мастурбации стало легче но осталась боль в мышцах и теле...потом ушло и осталась слабость...и усталость
Что это было со мной? Нервное перенапряжение? или последняя точка ндотраха?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:45

хорошо хоть не убили никого %)

что это за состояние такое? у кого такое было?

2 года без секса? Жеееесть. Полутора месяцев не выдерживаю..

rakatanga
2 года без секса? Жеееесть. Полутора месяцев не выдерживаю..

таое же стостояние?
я занималась масттурбацией, но максимум без нее 3 месяца, потом руки трясутся

это сексуальная ломка была?

стыдна стыдна
это сексуальная ломка была?

видимо да. Природа и гормоны берут свое.

Никогда не понимала как можно без секса такое долгое время,если особенно у вас такие желание сильные. Для секса ведь не проблема найти,чела с которым раз в неделю встречатся

стыдна стыдна
безумное желание отдаться хоть кому и где

чортова работа :boom: опять я своё щасье прогадил :( :(

Элизабет
Никогда не понимала как можно

какие Ваши годы!

Katy7788
год как то секса не было, но такого не замечалось.

у всех темперамент разный, что выв сравниваете %)

стыдна стыдна
страшное напряжение и боль в мышцах+бешенный пульс+тряслись руки+ невыносимая боль во всем теле+жар.....хотелось орать и кататься по полу.+

Что-то подобное читала про монахинь, которые в монастыре живут.

ДоброжелателЬ
какие Ваши годы!

А что с возрастом появляются проблемы найти мужчину исключительно для секса? Фигня полно такихкоторым все равно кого иметь,лишь бы женского пола,пофик страшная старая,вообще не важно.

Katy7788
Вот мне всегда нравились фразы типа "Я не могу, я бы так не смогла..." Вот интересно, не смогла и что бы сделала?

Бывают люди живут годами,но потому что принцип "нихт" секс-ради секса,только по любви. У меня такое есть,но когда любимого рядом нет,секса ваще не хочется.....а если бы было такое как автора,незнаю где бы принципы оказались,ето же физическая боль прямо.

Элизабет
проблемы найти мужчину исключительно для

в любом возрасте может такое случиться
дело не во внешнем виде, а в отношении к процессу, и результату...

то, что понятно/непонятно СЕГОДНЯ, может измениться ЗАВТРА

Lyusik
Что-то подобное читала про монахинь, которые в монастыре живут.

тоже такая ломка у них? :=-O:

Элизабет
Для секса ведь не проблема найти,чела с которым раз в неделю встречатся

откуда такая уверенность? :) вы считаете что всегда будете востребованы? или для вас просто выйти на улицу и первому симпатичному мужчине навязчиво предложить перепихнуться?
ну извините, у других ведь бывают какие-то рамки, чтобы не с кем попало ради секса....

мама
вы считаете что всегда будете востребованы? или для вас просто выйти на улицу и первому симпатичному мужчине навязчиво предложить перепихнуться?

Я уверена что абсолютно у любой женщины есть такая возможность, и что касается секса без обязательств главное только захотеть. речь то не про меня,у меня таких ломок не бывает,нет любви,нет сексуального желания. И принципов полно. В основном как раз люди гораздо распущенее.Есть сайты знакомств где толпы мужчин жаждут секса на один раз. Автор то мучается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы