Тема закрыта

Причина: 0

как не дать мужику помереть с голоду одному за неделю?

Элизабет
мужчина когда жены нет,с голоду помрет

зато как он привязан к своей жене - ведь без нее - голодная смерть немминуема

обычно в морозилке заготовки оставляю - голубцы, перцы фаршированные, пельменьки самолепные. на первый день супец варю, но не 5 литров конечно. маленькой кастрюльки на пару раз поесть хватит.

А он не работает что-ли?
Как за 2 дня можно съесть 5 литров супа? :=-O:
Завтрак обычно - легкий
Обед - на работе
Ужин - приготовленное вами на 2-3 дня (максимум), потом кафе или пельмени/заморозка/яичница...

Армавир
тут оказывается 5-10 дневную еду мужу оставляют - поросенок не стал бы есть уже

Reaktivnaya Витенега
5 литров супа, штук 20 котлет самолепных, плюшек на 2 дня

Что тут есть? - два дня точно, не больше! :)

5 литров супа.. вас бы заставить один и тот же суп всю неделю есть..

Армавир
зато как он привязан к своей жене - ведь без нее - голодная смерть немминуема

И то правда

Reaktivnaya Витенега
Пишите ли список дел, чего на гарнир ему самому можно приготовить?

у меня самостоятельный сам приготовит, если что-то готовлю-оставляю, то пишу записку, чтоб еду не квасил в холодильнике, съедал или выбрасывал, а то сюрприз в виде еды с плесенью иногда встречает меня по приезду

Мангуста
Ужин - приготовленное вами на 2-3 дня

ага,разогрей,принеси ещё и разжуй и всё сам %)

Армавир
все мужья только свежеприготовленное с пылу с жару едят,

тут был вариант-соседка

бен ганн
ага,разогрей,принеси ещё и разжуй и всё сам

о боже,как можно

Reaktivnaya Витенега
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку?

мой в моем присутствии и при полном холодильнике пытается есть доширак и прочую колбасу :(
или зажрался или готовлю плохо

ну и мужик :vis: если готовить не умеет, так пусть зарабатывает столько чтоб вечерами в кафешках питаться :hihiks:
А он в армии картошку чистил? А может ему много много баночек детского питания купить? плин так он их открыть не сможет и помрет с голоду :hihiks:

Reaktivnaya Витенега
то есть я правильно поняла:
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку? Насет питания не заморачиваются?

не кормят )))
У меня муж и сам вкусно готовит, да и

Армавир
думаете он будет все старое есть?
Да и вредно это очень.

+++++

Reaktivnaya Витенега
не кормят большинство жен своих мужей, когда уезжают на недельку? Насет питания не заморачиваются?

угу. большой мальчик, сам поест.

мой не станет 5 литров супа есть. предпочтет полуфабрикатные котлеты из морозилки пожарить чем снова тот же суп. ;) так что эффективнее затарить морозилку тем, что можно просто кинуть на сковородку- в кастрюльку.

all
пытается есть доширак

Найти в инете фильм от конкурентов: пачка доширака убивает лошадь. Рассказать, из кого чего на самом деле делают колбасы

Элизабет
о боже,как можно

и я думаю-"какого икса я шатаясь по лесам,не возьму с собой повариху"? %) Лиска,тебя не возьму-ты тощая слишком (ладно-стройная )
автор,прости,поржать охота

вот никогда голодным не оставался когда был один
потрошеную курицу целиком в целлофановый рукав с картошкой, овощами (свежими / мороженными) всяких специй туда вкусных - один час запекания в духовке и на 1-2 дня обед или ужин готов

бен ганн
автор,прости,поржать охота

да здесь все ржут
пара человек пыталась правду сказать, да поняли, что тема юморная
опять жа мужуков лягнуть ... святое

ой не маленький ведь поди, голодным ходить не станет. Картохи пожарить сможет? ПельменЕй покупных сварить? Сосисок с макаронами? Бутиков наконец нарезать... Или ему какое-то особое диетическое питание требуется?

Змий-искуситель
Найти в инете фильм от конкурентов: пачка доширака убивает лошадь. Рассказать, из кого чего на самом деле делают колбасы

все показано,мозоль на языке ,так он даже не поленится-помойку со следами преступления выкинет сходит

Змий-искуситель
святое

hid@algo
час запекания в духовке и на 1-2 дня обед или ужин готов

а водка? это ж отдельная песня
не в три ночи украдкой рюмку прикрывшись холодильником, а среди бела дня гордо держа бутылку на вытянутой руке
свободу попугаям!

анонимный никнэйм
а водка?

дык, в принципе если она есть, остальное лишнее

бен ганн
Лиска,тебя не возьму-ты тощая слишком

Ты меня чтоли есть собрался в лесу Поетому приглядываешь потолще?

делаю домашние полуфабрикаты - пельмени, вареника, котлеты, блины фаршированные замороженые домашние отлично идут - с фаршем, капустой, картошкой с ветчиной... можно порционно еду наморозить - пюре, рис или макароны а мясом-рыбой в контейнерах.

Элизабет
бен ганн
Лиска,тебя не возьму-ты тощая слишком

Ты меня чтоли есть собрался в лесу

Бен, бросай ты эту привычку ... супы полезнее

Мы как-то с сыном уезжали на месяц. Я предлагала мужу каждый день ходить ужинать к разным знакомым-родственникам. Обед в столовой, а на завтрак уж кашу-то сам сварит. Через месяц он встречал нас супом и курицей с картошкой :P
Да, я еще оставляла рецепты, как что варить: кашу, суп... Сама писала, чтоб понятнее было, что за чем класть, сколько по времени варить, на какую мощность плиту включать. До мелочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы