Тема закрыта

Причина: 0

про синяки у ребенка

Я очень переживаю за ребенка за дочь точнее за постоянные синяки на коленках, а летом плюсом еще и на логтях. Каждый вечер смотрю на колени и плакать хочется . Эти синяки они круглогодичные как только в 11 месяцев пошла и со временем набрала скорость. Сейчас нам 2,5 года .Ну уже не знаю что и делать смотрю у подруги у мальчика 4-х лет ниодного синяка а девочки нашего возраста такие милые сидят в песочнице тихонечко. у нас же все ноги причем еще и сзади умудряется наставить и логти ,и ведь и носится и носится ,вперед не смотрит, под ноги тоже, вследствие -часто и лоб в звездах ,причем у нас на лбу послеродовое пятно и если синяк добавляется то картина вообще ужас. Я вот думаю не вредно ли постоянные синяки ,может что с ними делать надо? может их чем мазать? И что моя дочь - как говорится- пацанка?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:07

У меня такая же трагедия тока нам уже почти 6-ть юбки ваще стараюсь не покупать либо бриджи или брюки что б хоть как то скрыть эту не красоту ! Да еще подумываю наколенники все таки купить

тоже самое -доче 4,6 %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:10

Сразу мылом хоэяйственным помажте хорошо от синяков

Ну такую уж вам девочку выдали))

olalex
пацанка?

ничего в этом плохого

У активных деток-это нормальное явление!Учаться координации, а за одно научаться правильно падать:) Ну, я на это надеюсь!

olalex
Сейчас нам 2,5 года .Ну уже не знаю что и делать смотрю у подруги у мальчика 4-х лет ниодного синяка а девочки нашего возраста такие милые сидят в песочнице тихонечко.

Не сравнивайте деток, у всех разные потребности и активность!

Моя тоже с синячками как ходить начала, сейчас нам 3,5 тоже носится,и все ножки в синячках..Ну, а что делать ,если физическая активность нам нужна!

olalex
постоянные синяки на коленках, а летом плюсом еще и на логтях.

olalex
Сейчас нам 2,5 года

к 6-7 годам скорость будет выше - синяков больше! ;)

olalex
смотрю у подруги у мальчика 4-х лет ниодного синяка

У нашего братана вся голова в шишках. На коленке ни одного синяка Лучше уж наши коленки....Мы бадягой мажем. Сестра сына - боро плюсом :)

крем "Скорая помощь" от синяков и ушибов

olalex
Я вот думаю не вредно ли постоянные синяки

А Вы купите наколенники и подлокотники... я серьезно. :)

А есть такие маленикие наколенники и налокотники?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:17

Взрослая кошка
к 6-7 годам скорость будет выше - синяков больше! ;)

+1000

NewNola
А есть такие маленикие наколенники и налокотники?

А почему нет? Детишки с раннего возраста на коньки становятся, хоккей например. ;)

Ушки на макушке
Детишки с раннего возраста на коньки становятся, хоккей например.

неуж-то с 2,5?

NewNola
неуж-то с 2,5?

2,5 или 3-3,5 - разницы особой не вижу.

плакать из-за синяков? :=-O: ничего страшного,мой тоже в синяках постоянно, валится откуда нибудь вечно. Ребенок. Вы сами разве без синяков росли?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:44

только лето началось все колени сбиты, причем не только синяками
не вижу в этом трагедии

olalex
моя дочь - как говорится- пацанка

может не пацанка, а просто активная
Поверьте, среди мальчиков тоже есть такие, которые

olalex
милые сидят в песочнице

У моего тоже колени вечно в синяках, и зимой, и летом. Че та не парюсь.

Ушки на макушке
А Вы купите наколенники и подлокотники... я серьезно

Да в них както неудобно, мы купили вместе с самокатом, типа он в них учиться будет, но что то забили на них

olalex
может их чем мазать?

Ну чисто теоретически, мазь гепариновая? Йод, он как бы рассасывающий? Только зачем?

У моей дочки круглый год синяки. Она у нас экстремалка по жизни. Дома на спорт.комплексе висит и об него стукается. У нас везде в проёмах приделаны турники. Любимое место в последние дни-на холодильнике, забирается по полкам которые от кухонного гарнитура Постоянно падает. На локте недавно ссадина огромная зажила. Тут недавно решила одеть её как принцессу, домой пришли с дырявыми колготками на коленках, и вся грязная, упала с самоката %) Позавчера свалилась в кувет с велосипеда %) Ещё ролики просит :=-O: на них точно бинтовать придёться

olalex
пацанка?

может у нее просто тонкая кожа и слабые сосуды и капиляры. которые при любом давлении лопаются?

И у меня такая же, и сыновья такие же, они говорят, что у них асфальтная болезнь. На пацанах постоянные синяки и ссадины никак не сказывются, иногда только в бассеин не пускают из-за корост, а так вроде ничего страшного, ну, может ещё ЮЮ когда-нибудь на нас попристальнее глянет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы