Тема закрыта

Причина: 0

А как лучше хранить журналы?

Покупаю я еженедельник Русский репортер, и в силу профессии и обучения на эту же профессию я их храню...
И хотя они тоненькие, и покупаю я их непостоянно - но возникла проблема - стопки разваливаются, подшивать не вариант...
Как хранить журналы?
Была идея каждый журнал в файл - а потом в папку на кольцах...но они, заразы, не лезут в файлы - большие....

мЫрта
Как хранить журналы?

коробки? подставки для журналов
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/small_storage/10551/

подставки под журналы - одназначно нет...
коробки рассматриваю как крайний вариант

мЫрта

почему?
меня очень устраивают - у меня тоже есть журналы, я ими регулярно пользуюсь и в коробки складывать мне как раз не удобно
а вот в подставку и на полку - удобно
подошел, достал какой нужен

мЫрта

не понимаю, почему? очень удобная вещь эти подставки... но дело хозяйское. тогда, если уж рассматривали вариант:

мЫрта
каждый журнал в файл - а потом в папку на кольцах...но они, заразы, не лезут в файлы - большие....

может - папку-скоросшиватель тогда? с зажимом которая. я в детстве в таких папках "Пионерскую правду" хранила :)

Продыроколить и в папку такую большую, какие у делопроизводителей стоят

миндаль
Продыроколить

%) неудобно....это дырокольство обычно на полосу текста залазит....

Chайkа
папку-скоросшиватель тогда? с зажимом которая.

над поискать...большую и хорошую...

Chайkа
не понимаю, почему? очень удобная вещь эти подставки...

а потому что их же куда то ставить надо - это считай, минимум две полки придется отдать.... %) а у меняж еще книги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы