Тема закрыта

Причина: 0

Озадачил

Вот такая я
а он источник не сдал?

Да собственно я не спрашивала, думаю, он где-то в инете прочитал. Сегодня придёт с работы, спрошу.

Вот такая я
И какая была ваша реакция на этот рассказ мужа?

Ну вот пишу же, озадачил.

Вот такая я
Как-то обсуждали? Мне интересно его поведение

Обсудили, пришли к мнению, что такое может быть. А поведение у него как обычно. Видимо тож смирился с неизбежным :)
Мне просто интересно, может кто-то ещё об этом что-то слышал.

Вот так и знала, что с ним говорить на эту тему не надо, всё растреплет
Не верьте люди, мы завтра за вами не прилетим

Esme
Да собственно я не спрашивала, думаю, он где-то в инете прочитал. Сегодня придёт с работы, спрошу.

В интернете много чо пишут, а взрослому человеку уже пора фильтровать научиться :nose:

Слышали, и что из того?

вы не переживайте у меня студент со второго высшего (психология) целый час мне рассказывал, что он избранник божий и несет дар любви и молиться за то, чтобы мы все уцелели. нас всех спасут!!!! ура!!! а да, и атнихриста уже нет, убрали ;)

Войну миров посмотрел?

Esme
Обсудили, пришли к мнению, что такое может быть. А поведение у него как обычно. Видимо тож смирился с неизбежным
Мне просто интересно, может кто-то ещё об этом что-то слышал.

Вы на полном серьезе это обсуждаете????
У меня кроме эта тема...бльше ни чего не вызывает....имхо

ТаНаТиК
Вы на полном серьезе это обсуждаете????

На полусерьёзе.
По-любому париться глупо, если это утка - оно и лучше, а нет, так всё равно лучше всего "расслабиться и получать удовольствие"

Esme
По-любому париться глупо, если это утка - оно и лучше, а нет, так всё равно лучше всего "расслабиться и получать удовольствие"

конечно нет, секретные сведения в общем доступе в инете хранятся...Да, это правда

Esme
У моего благоверного сдвиг по фазе? Кто-нибудь уже слышал что-то подобное?

первое впечатление - пишите о самой себе... а перебрасываете на мужа (чтобы не - )

Rembёнок
первое впечатление - пишите о самой себе... а перебрасываете на мужа (чтобы не - )

Пардон, не поняла

Esme
Хм... ну в таком случае я тоже... мне эти сведения почему-то не показались очень уж недостоверными.

Esme
Пожить подольше хочется

почитал некоторые ответы - первое впечатление меня не обмануло!!!

Rembёнок
почитал некоторые ответы - первое впечатление меня не обмануло!!!

Что я с закидонами? Соглашаюсь

Esme
Что я с закидонами? Соглашаюсь

:popcorn:

Esme
Что я с закидонами?

Да не, неее, он ведь ответы почитал, не вопросы

А Ванга говорила, что в конце 2010 будет 3-я мировая война, так что пора готовиться...

Даже если НЛО есть, оно не скоро до нас долетит.

Esme
Нет, бомбоубежище строить не призывал

А зря я давно призываю, запасаться: тушенкой, автоматами и патронами.

IFNI
запасаться: тушенкой, автоматами и патронами

прочёл тему,ушёл мазать калаш. на место в бункере рассчитываю

Esme
Книги не читает,

потому и говорит всякие глупости!

Esme
Что об этом сведения просачиваются уже давно, но никто не придаёт этому значения.

А что ваш муж - особа, приближенная к бюджету? Откуда он такие сведения-то черпает?

Жанна.
Откуда он такие сведения-то черпает?

Из интернета

Esme
Из интернета

Да действительно источник надежный

Esme
Жанна.
Откуда он такие сведения-то черпает?
Из интернета

Да-а, во истину маразм крепчает!!! %)

Leticia А Ванга говорила, что в конце 2010 будет 3-я мировая война, так что пора готовиться...

Ага, в ноябре :=-O:

Esme Из интернета

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы