Тема закрыта

Причина: 0

В районе Ботаники точно есть мужики, сама проверяла или спасибо Максиму!

А какой хоть этаж-то?

mashuk
Стиралку на самом деле мужик + 2 девушки утащат спокойно

Маш, ты мож конечно и дотащила бы, а мы еле допёрли.. Она реально килограмм 60 весила.. %)

Аз есмь ®
мы еле допёрли..

Ай, молодцы

Аз есмь ®
Маш, ты мож конечно и дотащила бы, а мы еле допёрли.. Она реально килограмм 60 весила.. %)

молодцы :)

Бармалей™
Спина на месте ?

Нуу... дальше тазика не ссыпется..

Аз есмь ®
а мы еле допёрли..

я то только мешалась под ногами и не знала с какого боку одеяло тащить, вверх или вперед, то есть назад.
И вообще, несмотря на то, что я ворона, оставила дома телефон , ещё и заблудилась на Щварца слегка, поэтому опоздала , Аз есмь был без зонта и мок под дождем минут 10 , вместо меня, ещё и спина после травмы %) , у Даши был грудной ребенок :ma: на руках и она не смогла, даже если бы хотела, помогать тащить машинку.
Вопчем не смотря на всё это мы все наконец то встретились и
миссия была выполнена , благодаря Аз есмю(незнам как склонять), ну вообщем:
Спасибо модератору Максиму!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Ну да!!! Говорю ж, незнала кде одеяло держать, он его за 4 конца заграбастал, а я то что осталось пыталась тянуть, но я даже не чувствовала веса машинки, весь вес машинки Максу достался. Мне очень стыдно

Аз есмь ®

Ну настоящщий мужчина!!! :clap:

Терракота(E-len@)
весь вес машинки Максу достался. Мне очень стыдно

Ну все... с Вас массаж Максу! ;)
Модераторы нам нужны здоровые!

Терракота(E-len@)
Спасибо модератору Максиму!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! :y_0019:
прелестно)

:=-O: :=-O: молодец...он там поцелуй то заслужил ;)

а мне дырки в стене нужны, может тоже тему создать надо подумать Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:08

Лейна
он там поцелуй то заслужил

обняла разок от счастья, мне опять стыдно

Бармалей™
Пагади... это чего же получается... Макс в одиночку стиралку таскал ? ::=-O::

а вы думаете, че там за 60 кг на троих-то жаловаться? а в одного тащить не ога %)
(зы: я знаю, о чем говорю, чего только не перетаскала, и с девчонками, и с мужичкаме)

Потрясающе, какие чуткие и отзывчивые модераторы на ю-маме и виртуально помогут и реально! Мои громкие аплодисменты Аз есмь :clap: :clap: :clap:

ОСА
какие чуткие и отзывчивые модераторы на ю-маме

ещё и скромные :)

Терракота(E-len@)
Спасибо модератору Максиму!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! плюсуюсь!!!молодец!!помог нам и деткам!

Лейна
он там поцелуй то заслужил заслужить то заслужил,но чет мы постеснялись

Аз есмь- Царь!!!!! Слава ему! :y_0019:

Лейна
он там поцелуй то заслужил

а жена-то в курсе, что Макс натурой берет за погрузку тяжестей?

Гелла
натурой берет за погрузку тяжестей

не заплатили чета в это раз...ээх...зря ток трудился мужик

Лейна
а мне дырки в стене нужны, может тоже тему создать

вот так плавно и перешли к дыркам, сейчас и девственницы набегут

ОСА
Потрясающе, какие чуткие и отзывчивые модераторы на ю-маме и виртуально помогут и реально! Мои громкие аплодисменты

Присоединяюсь :) :clap: :clap: :clap:

МДО
вот так плавно и перешли к дыркам, сейчас и девственницы набегут

да ладно, мне реально перфоратор нужен и кто им дырки в стене сделать сможет Как пошло всё равно звучит Вроде желающий есть один )))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы